杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 警惕这位东北烂货,给大家提个醒 [打印本页]

作者: 1162753119    时间: 2018-10-15 23:38
标题: 警惕这位东北烂货,给大家提个醒
【寻欢时间】:2018年5月11日
【寻欢地点】:北京市
【信息来源】:自己搜索的,鸡头叫鸡方式
【服务项目】:包夜,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:598一次/1000夜
【安全评估】:评分,满分-100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点不推荐】:
【联系方式】:QQ2583779628
【寻欢细节】:经过是这样的,上半年发奖金,公司同事聚会后,突然兴起,想起qq上有个鸡头,说包夜的小姑娘都很好,照片很漂亮,而且价格还行,1000包夜,不错,我就说爽一晚上,其实也玩不了多久,就是想找个陪着睡觉的,电话打过去,一个鸡头接电话,到处找野鸡,找了几个,不是没身份证进不了宾馆的,就是长相太寒碜,还包夜这不行那不行的,但是后来感觉毕竟比较实在,说有限制就有限制还是算是做生意的,最后叫到下图中这个老鸡,当时看了后觉得还行,喝酒了,加上前面几个鸡都太烂了,这个相比较还行就凑活吧,结果带进宾馆,这东北鸡张嘴闭嘴就是亲爱的,说话那叫一个扯淡,谈好的价格没问题,让先付钱,我心想唉都打算玩了,给就给了,给了就掉坑了,脱衣服加三百,小费要100 ,车费要100,我说不玩了,退一半,我操,这个烦,一想算了,反正发奖金了,图个乐,给了就好好玩,结果都给了,这烂b摸个胸说手劲大,报一会说不舒服,我当时都没明白,是不是因为喝酒的原因,居然没急起来,后来想是真特么窝火,结果没说啥我就上去干了丫一会,几分钟就射了,当时想反正包夜,说的是不限次,结果完事后这b开始穿衣服,说出去买点东西,我当时感觉头很晕,就睡了,结果这烂b就一去不回头了,这就是我叫的这烂逼,这次终于找到她了,各位狼友要找野鸡,千万别找东北逼,尤其下图这个,太烂,只靠坑蒙骗~
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: svabo876    时间: 2018-10-16 03:08
远离东北楼凤,我也有过相似的经历,很垃圾
作者: 牛城虎爷    时间: 2018-10-16 08:56
东北鸡长得都挺漂亮的,就是职业操守有点问题。
作者: 360pkqq    时间: 2018-10-16 10:29
吓得我赶紧把照片收藏了…
作者: aabb0055    时间: 2018-10-16 12:27
涨知识了, 这年头好鸡不好找呀
作者: 1127277063    时间: 2018-10-16 14:53
就这样的你也下得去吊
作者: 挑那声    时间: 2018-10-16 15:44
老母鸡呀,大哥心很大呀
作者: 大掌柜啊    时间: 2018-10-16 16:28
作者: 绯红剑心    时间: 2018-10-17 13:42
感谢楼主提醒
作者: 北和渠致    时间: 2018-10-19 15:30

感谢楼主的提醒
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-25 13:56
东北的鸡一般情况下还不错
作者: panzhihua119    时间: 2018-10-26 15:57

涨姿势了
作者: raihy31zyl    时间: 2018-11-2 12:50
这样的你也去!!
作者: 你好少妇    时间: 2018-11-11 23:26
没干过东北的,谢谢楼主分享
作者: 飘欲    时间: 2018-11-15 11:57
这样的也值1000吗,都是惯的。
作者: 伟哥高手    时间: 2018-11-17 20:43
楼主经验不足啊
作者: 13677006506    时间: 2018-11-21 13:52
感谢楼主分享
作者: qiumeng99    时间: 2018-12-2 14:23
本来想跃跃欲试的,看了这么多贴还是放弃吧!套路太深。
作者: kangkang8188    时间: 2018-12-8 20:37
没法玩啊
作者: erlaohu502    时间: 2019-10-24 10:32
东北老娘们就能装逼

作者: chenji015061392    时间: 2024-6-3 14:49
这货有40+?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2