杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】:分享45岁少妇,很一般不过很风骚,无套内射(验二失败) [打印本页]

作者: yanghandsome    时间: 2010-4-28 16:14
标题: 【江苏南京】:分享45岁少妇,很一般不过很风骚,无套内射(验二失败)

【寻欢城市】:江苏南京
【寻欢地址】:朋友宿舍
【寻欢日期】:09年11月12日
【联系方式】:请按版规要求格式上报联系方式--yy7620留
【服务項目】:做愛、口交
【小姐数量】:1个
【小姐年齡】:45
【小姐身材容貌素质】:60(比较胖,长相一般,不喜勿找,不过找了就能日)
【环境设备】:60
【价格一览】:完全免费
【安全评价】:100
【开心细节】: 本人喜欢无套内射良家,会不定期奉献内射文章,请大家关注!
此良家也是QQ上找来的,那天实在精虫上脑,就找了一个以前聊过的,知道长的不怎么样的聊了,纯粹为了发泄,哈哈。MM45岁了,身材162左右,体重比较重,大概110-120,很有肉感,喜欢丰满的可以搞,优点是随叫随到,不过貌似也要看人看你的照片。本狼只日过一次就不再找她了,实在是不符合我的标准,不过哪位狼友如果实在憋的慌,又口袋少米,可以找她解决。过程不描述了,总的来说KJ技术还可以,而且水多,骚的2米多高,ML也不机车,还算比较好的发泄工具。

感受:这个MM不是很合格,不过能发泄一下就不错了,大家有兴趣的去搞吧。联系方式已经发给版主了。 PS:本人猎少妇无数,写下的只是其中比较有质量的,有许多没有质量的都不予写入(此女例外,所以先分享给大家,以后将不断推出新品),所以如果看到我的文章觉得,怎么都是不错的,是不是编的,那不好意思,您还是不要看了,打字这么辛苦,不想和你们掰这些没用的YY,您如果不信也不用浪费时间来看我的文章。至于这些少妇的联系方式,等本狼爽够了,或者和MM分开了,一定第一时间奉上,请关注本人的文章,相信不多久您就会有收获!(会第一时间上传给版主)至于照片,本人不喜欢拍照,不过如果帖子顶的人多了,要照片的多了,自然会从MM的空间中放出照片给大家观摩,说话算数! 帅哥出品,必数原创精品!敬请期待下回!

点次进入验证一

点此进入验证二

验三失败
作者: xmx7392843    时间: 2010-4-28 22:52
楼主啊!看了楼主年纪也不小了!怎么也有50开外奔60了!45岁的老妇女还叫MM!不过按你的年龄叫妹妹也对!还有!以后40岁以上的不要叫少妇了!应该叫徐娘!半老徐娘!39以下含39叫少妇!
作者: 尘了    时间: 2010-4-29 11:33
真不知道该怎么称呼你了Lz?人家都45了,你不张口闭口的叫人家是Mm。这样的数字可以算得上了婆婆级别了。难道Lz还要比大在大些?
作者: ouroboros    时间: 2010-4-29 11:52
偶不想对着一个老奶奶嘿咻啊,少妇还可以。
作者: SauyoRei2008    时间: 2010-5-5 23:15
确实岁数有点大了,30多的少妇搞搞还可以!
作者: lwxlwx    时间: 2010-5-8 21:02
俗语说:吃鸡吃嫩的,日B日老的,日个老B去火的。怕上火,不要喝王老吉,去找个大妈搞一搞就O啦!
作者: tishaguxin    时间: 2010-5-10 21:43
晕呀,45的你也上呀,有点饥不择食了把
作者: xiaowowo2    时间: 2010-5-11 17:49
口味不同而已,人吗,那么认真干嘛
作者: vifa    时间: 2010-5-14 23:18
南京的我最近泡个 31的不错的 。QQ聊天很容易上手的 有兴趣的大家南京的互相分享下资源
作者: ruien1008    时间: 2010-5-16 06:39
作者: szdm    时间: 2010-5-16 17:15
45有肉感又安全!
作者: szdm    时间: 2010-5-16 17:16
45有感又安全
作者: tossy99    时间: 2010-5-19 14:36
45也是少妇?也叫MM。楼主,对你无语了
作者: 634842408    时间: 2010-5-20 10:29
我的年龄是他年龄的一半,不知道愿意不,反正也是泻火,关灯了都一样
作者: 438274359    时间: 2010-5-20 11:52
弄点照片看看啊,呵呵
作者: fengzhizi121    时间: 2010-8-2 19:15
岁数大点的可能也有好玩的吧,看楼主干的还凑合。
作者: 94395971    时间: 2010-10-17 12:36
标题: Re:【江苏南京】:分享45岁少妇,很一般不过很风骚,无套内射(验二失 ..
老就老点,有什么关系?男人一生要打多少炮?谁计算过啊?偶尔找个老B干干,调剂一下,换换口味,有什么不好?
作者: aeposat7    时间: 2010-10-18 13:58
标题: Re:【江苏南京】:分享45岁少妇,很一般不过很风骚,无套内射(验二失 ..
我很喜欢熟女,我以前上学的时候也试过一个40多岁的熟女,那个爽啊!
作者: machenchen    时间: 2010-10-19 10:44
呵呵 MM这称谓引起大家的激愤了哈  确实毕竟快50的人了
作者: 微硬    时间: 2010-10-22 08:42
可以相互交换一下信息
作者: wf5360308    时间: 2010-10-22 15:25
作者: yjcelwfss    时间: 2010-10-23 00:20
少妇才爽,有经验,我也喜欢风骚女人。
作者: 94395971    时间: 2010-11-7 21:41
45岁,还是去年11月发生的事,谁知道现在联系方式还有没有效啊?
而且过一年又老了一岁,46了,好老啊!
作者: alj3344    时间: 2011-1-3 19:53
我支持楼主,膜拜式地观摩帖子。有点图就更OK啦。
作者: 喜爱性交    时间: 2011-11-2 15:07
作者: lovekqin    时间: 2011-11-2 23:15
太老了!没什么感觉了[s:70]
作者: 316097115    时间: 2011-11-3 00:43
作者: xueshan22    时间: 2011-11-3 13:56
45岁了还叫mm
作者: waq6188    时间: 2011-11-3 15:55
45岁就不叫少妇了,叫熟女,呵呵
作者: 5224455    时间: 2011-11-3 16:22
标题: 回 楼主(yanghandsome) 的帖子
上面的兄弟说的不对
年轻姑娘有年轻姑娘的好处
老女人有老女人的精彩
不能相提并论
作者: chunlin123    时间: 2011-11-4 00:21
45岁大了点啊 35还差不多啊
作者: lin22855    时间: 2012-2-6 23:50
40多岁的话,打扮还洋气的还是勉强可以的
作者: liangmeng520    时间: 2012-2-10 11:08
爽 歪歪  爽歪歪
作者: 人间的海    时间: 2012-2-10 12:22
啥人都要啊
作者: bgfhs    时间: 2012-5-29 21:32
作者: ggxg582288    时间: 2012-6-4 01:09
45的绝对不行,弄不动哈哈
作者: 淫荡没罪    时间: 2012-6-4 13:28
是老熟女了,不算是少妇了。免费打死都做
作者: hyper0527    时间: 2012-6-4 21:34
哈哈,楼主重口味!
作者: georgesiit06    时间: 2012-7-10 15:35
熟妇好不好啊。。蝈蝈
作者: w385796010    时间: 2012-7-12 01:02
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验===\;现在我明白了
作者: ak030ak030    时间: 2012-7-15 22:31
每个人的需求不一样,45岁也有保养的好的啊,因人而异吧!
作者: system2000    时间: 2012-7-15 23:19
45???太恐怖了,不会使恐龙吧?45不能叫良家少妇了,老的都掐不东了
作者: zmg001    时间: 2012-7-17 23:53
楼主年纪也不小!以后40岁以上的不要叫少妇!应该叫徐娘!半老徐娘!39以下含39才叫少妇!
作者: yiduoselang    时间: 2012-8-18 09:24
唉。。不容易啊。。做男人不容易
作者: wudashi8    时间: 2012-8-18 13:57
如果有机会要去试试!
作者: jayjack123    时间: 2012-8-18 16:29
重口味的 熟女啊 呵呵
作者: weiairanshao    时间: 2012-8-19 13:52
唉,45岁就上一大龄女了。这么说我的抓紧拉,我都快40了。想找个帅个真难啊。
作者: mengmianhu    时间: 2012-8-19 22:58
我擦,45啊。
虎啊。
我也想试试。
不知道能行不.
好运吧。
作者: hlformadoka    时间: 2012-8-20 11:22
作者: hlformadoka    时间: 2012-8-20 13:17
作者: huhy0909    时间: 2012-8-23 14:33
有没有QQ联系啊
作者: yryt27    时间: 2012-9-2 12:00
45是 mm的老母呀
作者: va-va-va    时间: 2012-9-2 15:06
45岁是大了点,不过楼主说了口袋没银子又饥渴的可以去肏啊,老女人有老女的好处肯定不能给年青女人比。
作者: n761393    时间: 2012-9-5 00:06
喜欢这样的啊,怎么看不到图啊
作者: 激情古典    时间: 2012-9-6 19:55
标题: 回 8楼(vifa) 的帖子
我是南京的啊,给兄弟分享一下哈。
作者: alei2921    时间: 2012-9-6 21:13
谢谢楼主分享。
作者: 张李超    时间: 2012-9-6 21:46
45岁还是少妇么
作者: monkeyshmily    时间: 2012-9-7 23:24
或者叫熟妇更合适呢
作者: xinlantian    时间: 2012-11-27 10:19
作者: 万达神脑    时间: 2012-11-27 12:36
年纪太大了吧。
作者: tianci0908    时间: 2012-11-28 02:21
楼主有魄力,佩服哈
作者: xjpzip    时间: 2012-11-29 23:38
作者: sc7902    时间: 2013-1-4 15:00
45的是另一种味道!换换口味也不错的!
作者: abc956411326    时间: 2013-1-9 22:14
牛啊我怎么没机会啊我在南京
作者: sc7902    时间: 2013-1-19 14:33
45岁的日着安全!
作者: yangyan0813    时间: 2013-1-19 22:25
口味有点重...重口味的可以去试试
作者: 野果    时间: 2013-1-20 18:28
怎么看楼主你以前写的文章啊
作者: jinda33    时间: 2013-1-21 18:45
喜欢熟妇  功夫好
作者: chengdajing    时间: 2013-1-22 20:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: daien2006    时间: 2013-1-22 22:07
45岁的?楼主是不是激动吧年龄打错了?
作者: daien2006    时间: 2013-1-22 22:09
45岁的?楼主是不是一激动吧年龄打错了啊?
作者: xiaoya02356    时间: 2013-1-25 22:36
作者: zss2012    时间: 2013-1-26 09:40
家有兴趣的去搞
作者: 残狼公子    时间: 2014-8-29 23:34
40多岁的熟女 玩着 很爽 不错
作者: sujunsujun    时间: 2014-8-29 23:48
有点大,都45了,经验不是一般的丰富吧
作者: fifi2005    时间: 2014-9-1 00:15
验二什么意思?
作者: s060143127s    时间: 2014-9-1 12:13
45岁 质量怎么样啊
作者: costing2013    时间: 2014-9-10 11:52
有机会去尝试一下
作者: 恋飘雪    时间: 2014-9-10 14:04
好 啊  这种女女就适合泄精
作者: xiawade    时间: 2014-9-10 18:11
那时45岁现在应该50了吧看看啥样
作者: lzqljg    时间: 2014-9-17 14:38
熟女好啊,55以下的我都喜欢,特别丰满胖点的
作者: lonelybyte    时间: 2014-9-17 23:33
必数原创精品!敬请期待下回!
作者: wangshuangsile    时间: 2014-12-27 23:25
重口味[s:70]看看啥样子
作者: billyrsb    时间: 2015-4-14 04:19
牛逼牛逼
作者: 虚度人生    时间: 2015-6-14 22:41
就好这一口,45不属于少妇了楼主
作者: qingkafei    时间: 2016-1-4 13:48
作者: 野山山峰    时间: 2016-1-4 14:17
标题: 回 楼主(yanghandsome 的帖子)
看看杂样
作者: kooffx    时间: 2016-1-4 21:56
确实岁数有点大了
作者: aaarrr12345    时间: 2016-1-5 22:09
怎么留联系方式
作者: qingkafei    时间: 2016-1-10 12:45
作者: sylas    时间: 2016-1-10 20:13
嘿嘿嘿

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2