杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 00后的妹妹三点粉嫩,奶子圆润逼紧水多【尘世审已验10月18日】 [打印本页]

作者: clqcjc    时间: 2021-10-17 19:49
标题: 00后的妹妹三点粉嫩,奶子圆润逼紧水多【尘世审已验10月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月12日
【寻欢地点】:南京
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:
【价格一览】:700/p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:00后就是嫩。下面紧
【联系方式】:QQ:732390286
【寻欢细节】:刚刚兼..职没多久的妹.子 是高挑大方妹.子 需要提前预约 偶尔约会的 质量高 性.感.咪.咪. 身材修长 比例完美 至少最近比较缺才会出来兼..职 才22-23岁 很紧很舒服 服务会的不是很多但是很敬业,会穿着情.趣内衣勾.引你  待人亲切有礼 姿势很配合 美不可言 单纯分享
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-18 22:24
没点真功夫伺候不了
作者: wsllllll    时间: 2021-10-19 09:03
妹子挺嫩的啊
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-19 09:38
照片看着不错 有没有验证的~~
作者: 我的兄弟叫顺溜    时间: 2021-10-19 14:04
看着不错,怎么感觉像是打广告啊,坐等老哥排雷
作者: bansande    时间: 2021-10-19 14:06
这p图过分了,两条腿差别好大,天残腿?
作者: kennyTY    时间: 2021-10-19 19:12
嫩归嫩   QQ号搜不到    请补
作者: shyhch    时间: 2021-10-19 21:23
做等大佬回验证贴。
作者: hunchidengsilin    时间: 2021-10-19 22:49
QQ号搜不到,估计有问题
作者: speedzch    时间: 2021-10-19 23:09
感觉假的好多
作者: czd420222    时间: 2021-10-21 12:03
有钱真好,这么好的妹子随便干
作者: roymustand    时间: 2021-10-21 14:15
假的!搜不到!
作者: guangmin2016    时间: 2021-10-21 20:41
谢谢楼主信息

作者: flyco1314    时间: 2021-10-30 23:54
加上QQ,发现只上门
作者: 雪晴晴    时间: 2021-11-24 22:14
鸡头,货不对版,就近分配小姐的,真人奇丑,而且素质差,狼友们千万别上当。
作者: aristole    时间: 2022-1-23 23:40
确实是假的,不要上当。不信就按守则验证一下。随便一验证都是发现有问题。不要勉强,不要欺骗自己继续下去。
作者: aristole    时间: 2022-1-23 23:42
亲自体验过了。其实很多细节都出问题,也很容易避免,付款前都有回头的机会,付款就完蛋了。最后还是精虫上脑交了学费。
作者: aristole    时间: 2022-1-23 23:54
不要被关键字吸引。都是假的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2