杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南京可多人的一位小姐姐【尘世审已验10月27日】 [打印本页]

作者: she7600    时间: 2021-10-27 05:04
标题: 南京可多人的一位小姐姐【尘世审已验10月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月26日
【寻欢地点】:江苏省、南京市(大钟亭附近)
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,情趣
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:全天
【价格一览】:1000/次,1500/两次,2300/包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活,胸推
【联系方式】:13072512169(接通后说杏吧上推荐的)
【寻欢细节】:这两天朋友介绍说有个极品的少妇还可以玩多人,这种事一般都是在A片里才看到,没想到现实中也可以实现。刚好今天有空联系了一下,小姐姐遥控上楼。一看我们是两个人,有些犹豫问到不是可以多人,小姐姐说不熟悉不敢。我朋友和她聊了好久才同意。二话不说我和朋友先去洗澡然后享受小姐姐的口活服务,说真的心理刺激大于身体刺激。口了一会后,朋友说开始操吧。就进到房间,两人一前一后的在小姐姐的身体和嘴里大力的输出。小姐姐从一开始的配合到后面感觉上来不由自主发出身体的咆哮,很舒服也很刺激。玩了一会和朋友换了位置,又冲刺了大约5分钟感觉快了,就都拔出来射在小姐姐的嘴里。很舒服,小姐姐也说我们两太能操了。她是真高潮了。事后和朋友分别洗洗收拾之后,各自付了自己的费用满意的回去了。值得回顾的小姐姐。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: stranger0707    时间: 2021-10-27 18:30
以前在桥北?
作者: 舔脚魔王    时间: 2021-10-27 19:03
牛啊牛啊 3p

作者: 無情人    时间: 2021-10-27 20:28
妹子的道具看起来貌似挺多的啊,应该骚得很,找个时间去把她搞的服服帖帖的。
作者: duckofjoey    时间: 2021-10-27 22:28
除了正常做,有没其他服务啊
作者: czly2019    时间: 2021-10-28 08:44
牛,也想玩3P,没有合适的伙伴
作者: yang292140    时间: 2021-10-28 09:53
一人付一千,等于2000块钱打两炮,其实算算也不便宜
作者: 珀斯光荣    时间: 2021-10-28 14:32
作者: xuekey    时间: 2021-10-28 17:22
是一人1000?还是。?
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-28 20:20
这饱满丰挺的吊钟巨乳 粉嫩的乳头 真是不错啊~~
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-28 21:09
看的有欲望了
作者: zeo22    时间: 2021-10-29 00:35
哪里呢?
作者: fantastic69    时间: 2021-10-29 00:36
感谢楼主分享
作者: qwexzy309130362    时间: 2021-10-29 22:06
口活看着真爽
作者: NJ棕子铺    时间: 2021-10-30 01:03
也不算妹子了,年纪不小了!找过一次
作者: 舔脚魔王    时间: 2021-10-30 15:52
不就是粉宝宝吗 真是老毕了 不至于还在这推 感觉都推了十个关于她帖子了
作者: she7600    时间: 2021-11-3 12:20
帖子请删除,谢谢
作者: lk178959    时间: 2021-11-15 15:18
这不就是那个胸F的粉什么吗?一次1000了?以前不是600的吗?
作者: luj6l553    时间: 2021-11-16 19:20
感谢分享
作者: 你喝醉了吗    时间: 2021-12-16 19:30
这不是粉宝宝吗,lcp了
作者: 金嵩    时间: 2021-12-25 10:47
变着花样操翻她
作者: 悸动子琦    时间: 2022-2-24 22:18
厉害,3P,够骚的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2