杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【阜阳】请不要说我是鸡头 你愿意去就去 不愿意去就算了【尘世审已验02月23日】 [打印本页]

作者: q372948996    时间: 2022-2-22 18:53
标题: 【阜阳】请不要说我是鸡头 你愿意去就去 不愿意去就算了【尘世审已验02月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:阜阳市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:只要在线就行了
【价格一览】:4-5-6
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ2129078900
【寻欢细节】:这个是之前我很早去的了   但是人家上岸的一段时间   最近有找到了  联系方式   人挺不错的  服务吗  阜阳不就是该有的都有吗  简单的洗下  开始入正题  吹了一会 比较敏感带上小雨伞  各种姿势  最释放出精华   放下资金走人   怎么说那还是之前的那种感觉     不在要说我是鸡头  我发个帖子   说我是鸡头   愿意去就去  不愿意没人强迫你去  上一个发的也是阜阳的   那些说是鸡头的  你们怎么不发阜阳的信息
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: makeaaaaaalove    时间: 2022-2-23 19:46
鸡头
作者: 妖皇龙阳    时间: 2022-2-23 23:24
也就A 吧才
作者: benze90    时间: 2022-2-24 07:58
等大佬验证
作者: 阜阳有吗    时间: 2022-2-24 12:58
都是阜阳的兄弟吗?
作者: wuzhi4    时间: 2022-2-24 18:51
回帖15字就可以升级
作者: 中阿打死    时间: 2022-2-24 19:22
等大佬验证
作者: 147258123456789    时间: 2022-2-24 20:14
等大佬验证,阜阳的资源不多
作者: 丶某某    时间: 2022-2-26 01:36

谢谢楼主分享
作者: lh_wml    时间: 2022-2-26 07:23
看着还可以,应该靠谱
作者: xb20180920    时间: 2022-2-27 22:24
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 喜洋洋上床    时间: 2022-3-1 13:49
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回   指定不亏
作者: sinFs06mHx2BKk1    时间: 2022-3-1 17:25
这玩意怎么玩的
作者: sinaFkF6ijK1oQU    时间: 2022-3-1 19:33
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: sinpMWmYJFs9C8c    时间: 2022-3-1 22:59
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 指定不亏
作者: youngnick123    时间: 2022-3-2 15:56
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: 15139793621    时间: 2022-3-2 18:38
希望大佬验证看看是不是雷,阜阳资源太少了,珍惜
作者: zcl1026    时间: 2022-3-2 19:24
看着内容也是有个性的妹子
作者: sinpD7m7wFF0wLX    时间: 2022-3-2 20:53
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 指定不亏
作者: huang_mm    时间: 2022-3-2 23:23
赞 赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 指定不亏
作者: areba    时间: 2022-3-5 05:07
到阜阳想找什么样的找不到,还是家里的好,就是没时间,外流子!
作者: gangongneng2    时间: 2022-3-6 02:13
作者: baby8580    时间: 2022-3-7 20:10
有验证过的吗求回复,,,,,,,,,
作者: guowei7695    时间: 2022-3-9 12:03
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经
作者: wuzhi4    时间: 2022-3-15 15:45
阜阳的资源不多
作者: 285963929    时间: 2022-3-16 00:53
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经
作者: 斯巴达囧    时间: 2022-3-16 15:14
难得,小城市很少有资源。不论质量如何,要支持一下。
作者: 阜阳有吗    时间: 2022-3-17 13:26
阜阳有师范的资源吗?
作者: heziweiyanliang    时间: 2022-3-18 07:53
作者: sinKBrvo20PZzki    时间: 2022-3-21 07:20
能评论吗
作者: 老大xz    时间: 2022-3-24 22:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Romaneifengshi    时间: 2022-3-26 00:36
群里没有发芜湖的资源么 想说一句芜湖起飞~
作者: WTF谢不肉    时间: 2022-4-11 13:52
作者: zjp1754596737    时间: 2022-4-11 14:12
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: mzl0515    时间: 2022-4-21 22:39
老哥是真的吗?看着感觉不错啊,距离比较近,说的我好像有感觉想去了
作者: 1021182257    时间: 2022-4-23 16:38
作者: a3048939    时间: 2022-5-14 04:20
有安徽其他地方的吗
作者: jiang0072003    时间: 2022-5-21 23:59

作者: sinImriLA8sMNti    时间: 2022-6-11 13:55
作者: storyking    时间: 2022-6-14 00:35
作者: sineOAY3R8mqYuR    时间: 2022-6-20 05:06
赞 现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: sinI1yAfnW4fICL    时间: 2022-6-26 22:42
作者: qwerdfzcf    时间: 2022-8-4 01:21
这个是真的假的
作者: qwerdfzcf    时间: 2022-8-7 03:54
有大佬验证不 这个咋样 是不是真的啊
作者: qwerdfzcf    时间: 2022-8-13 04:00
有兄弟验证过不
作者: qwerdfzcf    时间: 2022-8-13 04:01
有兄弟验证过不
作者: sintmUQD6wEGeeS    时间: 2022-9-5 00:24
作者: sintmUQD6wEGeeS    时间: 2022-9-5 00:26
这个还行吧 各有各的爱好 不知道安不安全 希望没事
作者: ly376296924    时间: 2022-9-7 00:43
这么说回复10几个字就可以升级了大家可以多多互动啊
作者: sindnjTMiRq2Ley    时间: 2023-2-12 22:22
+不上
作者: dalanggou001    时间: 2023-2-18 09:49
有没有那种正儿八经莞式服务的,有女友感,配合度高的,这样玩起来不尽兴啊
作者: sinSO1gbHzeUQVA    时间: 2023-4-5 13:18
阜阳哪里的,有具体的位置吗,感兴趣
作者: sinOO2kmQpGD1MF    时间: 2023-6-7 00:41
怎么才能提起,有大佬验证过吗?怎么样分享一下,
作者: xiaobo_69    时间: 2023-8-26 12:10
坐等大佬验证,阜阳资源不多 值得期待
作者: 大鸡巴老范    时间: 2023-12-13 09:35
验证一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2