杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【武汉】武汉江岸区刚下水少妇,胸大,好看,屁股翘,下面也紧不黑【huahh2832已验6月6日】 [打印本页]

作者: pengjiqiang    时间: 2022-6-2 10:49
标题: 【武汉】武汉江岸区刚下水少妇,胸大,好看,屁股翘,下面也紧不黑【huahh2832已验6月6日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月26日
【寻欢地点】:湖北省、武汉市(江岸区)
【信息来源】亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,毒龙,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】: 自己租的有房,环境非常好
【营业时间】:11点到11点
【价格一览】:500/次或700/
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大,肤白,好看
【联系方式】:微信:wenhui222000  qq:1523407640
【寻欢细节】:这个是之前找的一个女孩介绍的,说是刚下水做这个,新人哦,人照9分像,基本一样,颜值不错,身高大概163左右,体重估计一百多点吧,年龄有三十左右,肤白,胸大,屁股翘,下面也紧不黑,但服务方面不像老手那样熟练,毕竟刚做,口的还是挺舒服的,配合姿势,服务态度蛮好,不催,慢慢做,整体下来体验感不错,体验细节就不细说了,小黄文不太会写,有喜欢少妇类型的可以去体验一次,颜值和身材这方面性价比挺高的,真心不错。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: ws22    时间: 2022-6-6 11:19
就是稍微有点远,武昌这边的很多都验证过,要是多有点武昌这边的资源就好了~
作者: yueluo888    时间: 2022-6-6 12:11
看着还可以,有空过去看看
作者: 浪子不回头    时间: 2022-6-6 20:49
有人验证过吗?
作者: 我就内射    时间: 2022-6-6 23:20
我靠,这就是我邻居啊,这不发展成个免费炮友对不起自己啊
作者: chenji169398138    时间: 2022-6-7 01:56
。。。。。
作者: chenji169398138    时间: 2022-6-7 01:57
说是邻居的那个 直接上门找人家畅聊理想
作者: 剪纸    时间: 2022-6-7 15:49
这个就厉害了
作者: 剪纸    时间: 2022-6-7 15:51
邻居的那个又没有后续啊,看好你哦
作者: 十二点几    时间: 2022-6-7 22:26
可惜太远了,鞭长莫及
作者: 1191765020    时间: 2022-6-8 10:32
有我邻居的没有呀,发掘点呗
作者: xb2206081534547    时间: 2022-6-8 23:28
少妇好啊,熟透了
作者: lh_wml    时间: 2022-6-9 19:20
武昌有点远,看着还可以用空去体验以下

作者: lele730404    时间: 2022-6-10 09:17
看着还可以,有空过去看看
作者: sinKS54EmAvCO9B    时间: 2022-6-11 18:56
哎呀  荆州这边就啥资源都没有
作者: roushan9527    时间: 2022-6-13 10:56
看着还不错啊,有机会试试
作者: philips70liujun    时间: 2022-6-13 20:02
还是近水楼台先得月好——不宜过远的
作者: a136644385    时间: 2022-6-16 11:57
这个有没有老铁去体验过
作者: zzmmd    时间: 2022-6-16 18:53
看起来不错啊

作者: 724482243    时间: 2022-6-18 12:36
回复生等级,价格确实有点高啊,好想消费一下啊
作者: sinNbyA7HJEmoRM    时间: 2022-6-24 11:50
感觉老了一但
作者: Miletus    时间: 2022-6-30 18:47

等一个hxd验证
作者: xulicelg    时间: 2022-7-1 09:18
看着不错
作者: joe8058    时间: 2022-7-4 07:12
等一个大佬排雷,我等就上去冲锋
作者: qz91627    时间: 2022-8-6 16:21
看着还可以啊,不知道有没有去过的,讲点细节
作者: xb2208070149518    时间: 2022-8-7 01:59
楼主威武
作者: 17671723331    时间: 2022-8-13 09:17
这个感觉挺好
作者: abelgate    时间: 2022-8-16 23:36
假的,搜到后显示加另一个qq,后面发的图跟这个完全不一样。就是鸡头。
作者: 盛星符文    时间: 2022-8-17 08:09
已验证,假的,货不对板,鸡头代聊。
作者: ccs_001    时间: 2022-9-29 20:54
不知是真是假?一个这么好资源的平台不能让中介给搅黄了
作者: 杀精天下    时间: 2022-10-10 14:51
看着不错啊,
作者: alongtaizi    时间: 2022-12-21 23:46

看着不错的妹子呀,值得试试,不知道有验证过的没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2