杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏吧大搬运之【杏之信息】 [打印本页]

作者: 采花子    时间: 2022-6-13 14:52
标题: 杏吧大搬运之【杏之信息】
【活动名称】:杏吧大搬运之【杏之信息】
【活动寄语】:一直不知道“搬运”的玄机,越精彩就越想知道。分享你在杏吧【杏之信息 | 热门城市】【杏之信息 | 热门省份】|【杏之信息 | 其他地区】发现的精彩~不许吝啬你知道的资源~
【活动时间】:炎狼星宿派长期活动
【活动对象】:论坛全体会员
【活动地点】:炎狼门派
【活动策划】:采花子
【活动评审】:炎狼管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分
4、搬运链接:(链接后半段地址)
5、文字介绍:(大于10字)

举例:
          帖子名称:南宁】大胸控的可以看过来,人小胸大身材棒服务好!胸围80E杯,性价比高值得一试
          搬运链接:thread-16567495-1-1.html
          文字介绍:【寻欢细节】:狼友推荐去踩下雷区,嘿嘿还真不错,人小胸大气质女,是我见过身材好不胖胸大的妹子,有些女人要不大块肥胸大,像这种身材那么好胸大的妹子难得见了,本人健谈服务项目多,有些服务我都没有试过,性价比还是很不错的,毕竟别人也有水床服务和按摩还有很多服务,兄弟们真心值得一试。
          图片介绍:

【参与奖励】
1、按格式及要求回复奖励1贡献;
2、帖子名称,搬运链接正确,图片有效,各奖励1贡献;
3、文字介绍(大于10字)按精彩程度奖励1~2贡献;
4、美女与VIP荣誉会员额外加2贡献奖励;

本帖活动搬运只限于【杏之信息 | 热门城市】【杏之信息 | 热门省份】|【杏之信息 | 其他地区】版块发布的主题帖~

【回复格式】:
  1. 帖子名称:
  2. 搬运链接:
  3. 文字介绍:
  4. 图片介绍:
复制代码

作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-13 15:41
帖子名称:[湖北] 【武汉】武汉刚下水少妇,胸大,好看
搬运链接:thread-16643534-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个是之前找的一个女孩介绍的,说是刚下水做这个,新人哦,人照9分像,基本一样,颜值不错,身高大概163左右,体重估计一百多点吧,年龄有三十左右,肤白,胸大,屁股翘,下面也紧不黑,但服务方面不像老手那样熟练,毕竟刚做,口的还是挺舒服的,配合姿势,服务态度蛮好,不催,慢慢做,整体下来体验感不错,体验细节就不细说了,小黄文不太会写,有喜欢少妇类型的可以去体验一次,颜值和身材这方面性价比挺高的,真心不错。
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-15 01:03
帖子名称:[西安] 【西安】身材棒,前凸后翘的妹子一枚【huahh2832已验6月13日】
搬运链接:/thread-16692507-1-1.html
文字介绍:真人和照片长相会差点,真人会更老一些皱纹比较多,不过身材是很好,前凸后翘的,摸的也舒服,刚开始搞的时候妹子还有点放不开,之后慢慢就放开了,让她穿制服丝袜,从上亲到下,姿势一直换,服务一般吧,我更主动一些,最后射了走人
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-16 01:22
帖子名称:[海淀-丰台] 【北京】屁股大的少妇,后入超爽【独醉审已验6月6日】
搬运链接:/thread-16679249-1-1.html
文字介绍:妹子穿上黑丝屁股超大,必须要后入她,随便打,多用力都行,刚开始还有点紧,后面越搞越松了,还会夹,一夹就射
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-6-17 20:39
帖子名称:【安徽】服务态度很好的妹子
搬运链接:thread-16692439-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这妹子很有情操,很会玩,家里挺干净的,一进门就先洗个澡然后开始服务,妹子态度很好,会和我聊天,会问我舒不舒服,我和她聊的比较来,还给我按摩了一下,最后开干,姿势随便换,挺配合的
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-17 23:36
帖子名称:[宝安区] 【深圳】服务好的大胸妹子【伊瞳6月12日验已审】
搬运链接:/thread-16708684-1-1.html
文字介绍:妹子长得一般吧,胸是挺大的,好久没碰到那么大的胸了,两只手抓都有点费劲,一进门妹子还没休息一会,妹子就脱我裤子开始口,口了之后去洗澡还口,让她跪着口也很配合,之后上床开搞了,偶尔还会夹夹我的jj,最后射了提裤子走人
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-18 00:49
帖子名称:[番禺区] 【广州】性价比大胸熟女一枚【huahh2832已验6月17日】
搬运链接:/thread-16721225-1-1.html
文字介绍:熟女一枚,不催人,身材还行吧,主要是性价比高,才200一次,现在几乎找不到这种了,纯当泻火了,一进门就开搞,妹子主动给我服务,给我口,口完之后直接开搞了,最后直接射了提提裤子走人
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-18 11:14
帖子名称:【新疆】乌市新市区极品身材小骚货
搬运链接:thread-16678935-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:小狐的好姐妹,良心推荐,如有虚假请管理爸爸惩罚,以下是拜托客人写的体验细节(附聊天记录):小姐姐身材超好,照片和本人无差,QQ联系的,到了地方说在准备等一会儿,很是恼火,结果进门发现小姐姐穿的高跟黑丝护士装,我的火一下没了,聊了几句带我去洗澡,然后就进入正题,让我趴好后,小姐姐用舌头从后背舔到脚跟,特别是毒龙,弄得我菊花一紧,然后又叫我翻身躺好,从头吻到脚趾,最后一口含住我的J8开始疯狂吮吸,差不多了给小姐姐示意我要干她,小姐姐相当配合,躺着,趴着,跪着,站着,抱着各种姿势搞了个遍,简直不要太爽,一阵冲刺后结束,躺着聊了一会儿后撤退,总得来说算是最满意的一次了,各位狼友值得体验一下。
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-6-19 09:58
帖子名称:【宁夏】胸大身材好大长腿美女
搬运链接:thread-16513233-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:本人长相和照片相差无几,整容的;身材很棒,胸很大,个子高大长腿 喜欢大长腿不错的选择
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-6-21 14:28
帖子名称:[福州] 晋安区95年清纯妹子
搬运链接:thread-16571122-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个妹子是五一前约的,也是老客户了,妹子重点是很年轻,身材爆好,活做的也很仔细,口活细腻不叫停不叫停的那种,也很配合,前段时间福州疫情一直没有开课。正好有空福州的疫情4月底基本上也算是控制了,问了妹子,答曰有空,打车前往。常规操作这里就不多叙述了,狼友们自行脑补,约之前本来想包夜的,无奈第二天还要上班就约的两次,做完了之后跟妹子温存了一会,出门闪人,前段时间因为疫情妹子一直没有开单,也是很难,在她请求之下答应帮她发个帖子,希望狼友们多多捧场,妹子的服务必属精品。
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-6-22 21:55
帖子名称:[山西] 【太原】太原整容蛇精脸的少妇
搬运链接:thread-16716216-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子27 8岁的样子,整容脸,蛇精那种,第一次体验整容脸的妹子,价格偏高了,不过是本人,服务还行,让她干嘛就干嘛,口了一会直接开搞了,内射她
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-23 01:36
帖子名称:[海淀-丰台] 性价比不错的小活妹子
搬运链接:/thread-16733276-1-1.html
文字介绍:疫情以前就知道这个妹子,疫情期间没去成,疫情后一共去了两次,算是已经二刷过了,妹子身材还可以,长相也比较好看
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-6-23 10:43
帖子名称:【昆明】颜值看得过去的大胸妹子
搬运链接:thread-16679135-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:要提前预约,妹子就是偶尔兼职的,我找她好几次都没时间,在逛街,难得约到一次,身体超级白,皮肤也不错,长相也过得去,搞的很爽,就像是自己的女朋友一样,服务还行吧
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-23 19:09
帖子名称:【长沙】很骚的大胸少妇一枚
搬运链接:thread-16718340-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:美女看着有30多了,少妇一枚,胸有点下垂了,不过还是很大的,乳头也很大,一进门妹子就先给我洗了个澡,在洗澡的时候一直挑逗我,给我抓下面,擦干后一上床我就让她给我口,干的挺久的这妹子,口活很棒,口的差不多就开始搞她了,最后直接射在她脸上
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-24 01:11
帖子名称:[海淀-丰台] 性感美乳,温柔似水,服务系女友
搬运链接:/thread-16735987-1-1.html
文字介绍:妹妹特别乖,什么姿势都配合,下面B紧水多也无比的享受,叫床很自然,和别的假装做作的区别很大。
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-6-24 06:15
帖子名称:[杭州] 上城大胸美女服务非常好
搬运链接:thread-16736010-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个妹子记不得哪里加的了,上个月加的约过一次,总体来说不错,房间也干净,不事小女人的感觉。比较纯。胸大屁股翘,婀娜多姿。然后陪我去洗澡。服务系的靠谱,不用我费心指点,知道怎么侍候我。一边洗还会问你舒服不舒服呢,她的好身材也终于是一览无余,内内一手不能掌握,手感简直爽爆。妹妹给我洗干净了JJ,还给我做起了KJ,浴室刺激咱也喜欢,本来出来玩就是为了玩个心跳,这样才有意思。一身轻松回到房内,好戏才刚刚开始呢,换上丝袜jk裙然后就是柔情似水的对我进行各种攻击,舌功很厉害的,无所不至,肌肤的每一寸都照顾到了,从耳根一直舔到腿部三角区,就跟小电钻似的无所不能啊,一个字,爽。此处省略啰嗦话,下面还是比较紧嫩的,估计妹子比较少做,不过服务还是比较到位,这个价格在北京属于中规中矩,但是妹子的质量,我个人认为这个价格还是很值的。
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-24 09:33
帖子名称:【东莞】东莞寮步大胸妹
搬运链接:thread-16551830-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子是兼职的良家,加了微信过了几天才联系,开好房之后就联系了她,因为离得近所以没等多久就到了,看到真人之后和照片差异不大,因为是兼职的所以没有太多的服务,不过妹子态度很好很会配合,主要是熊也大,由于本人不太会写小黄文其他的细节就不多写了
图片介绍:
作者: 玛卡果    时间: 2022-6-24 10:40
帖子名称:【郑州】超级大胸熟女,骚得很
搬运链接:thread-16713936-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子说是30出头,看着有点像40了,不过胸是真的大,开搞的时候一直摸一直抓,超爽,服务还行,挺老练的,最后搞完射脸上,第一次感受颜射,看着妹子的脸直接射上去,最后洗个澡走人
图片介绍:
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-6-24 11:59
帖子名称:[天津市] 环翠路骚货少妇
搬运链接:thread-16726208-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:  去年快过年的时候就看到这个桃子了,当时那位发帖的哥们发了一张实战的图片,一下搞的我火急火燎的!当时就是想验证一下,结果就发生疫情了,一直拖到现在才去的!桃子个头不怎么高!有点小肉,不过咪咪头是真的好玩,哈哈哈哈哈哈!而且服务也还是挺认真细致的!性格什么的也蛮好的,柔声柔气的。后来聊天知道妹子是之前一直待在南方,所以多少会沾染了那种南方小家碧玉的那种气息!口活确实很好,嘴里也很是温润,无齿感,还会来回吞进去,吐出来,形象点说就像是一个会动的小B!兄弟们别把这个帖子给她看,谁也不希望说自己的嘴像个B似的!口的很受用啊!而且干的时候本来是很配合的,可能我稍微的粗暴了一点,使劲了一点,后入她的时候,本来塌下去的腰,让我干的都弓起来了,但是那样干着就不爽了,我还是给她压回去,她就是开始也不知道是疼还是爽的哼哼唧唧的,一会还会哎呀的一下叫,都不带重样的!一炮完事通透的要命啊!爽极了!!也就是我兜里钱少,要是富裕点,包个夜,我能干她一整夜!累死也值了!通透啊!推荐一下吧!都去试试,真实反应很是诱人啊!                     照片是去年老哥发的照片,也不知道他是怎么照下来的,我去死活也不让照!你们就凑合看!大头照那张肯定是美颜过的,就是个参考!
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-26 23:51
帖子名称:[闵行-松江-奉贤-青浦] 上海体验身材很好的大胸妹
搬运链接:/thread-16748611-1-1.html
文字介绍:据说是真实在岗的在飞空姐,全程妹妹也非常投入配合,包括换姿势也不会机车
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-28 00:12
帖子名称:[成都] 验证粉嫩小骚货
搬运链接:/thread-16749516-1-1.html
文字介绍:她这种年轻妹子,水是真的多,而且也乐于配合,人也素质好,不风尘,干起来爽的很舒服。
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-29 00:06
帖子名称:[西安] 西安极品兼职服务妹妹
搬运链接:/thread-16753653-1-1.html
文字介绍:和照片上面差距不大挺热情的,聊天这方面也没问题挺会说话的,把我准备好的制服拿出来然后她进卫生间去换了,出来的时候娇羞的样子把我搞的受不了摁在沙发上就上下起手,妹妹也积极回应我摸我身上,然后把我裤子脱了就给我口了起来,口了几分钟就带套准备开干了,直接就狠狠的干,换了几种姿势干了十几分钟想射了,挑了一个喜欢的姿势就准备最后的冲刺,抓着她穿着白丝的脚就做最后的冲刺,爽完就趴她身上休息了一下
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-30 16:52
帖子名称:[朝阳区] 朋友推荐朝阳区人照一致的妹子.年轻服务好.喜欢的可以加上试试!
搬运链接:/thread-16756125-1-1.html
文字介绍:和照片对比一下.觉得一样就做下来休息一会.然后去洗澡.出来之后开始服务.该说不说妹子深喉做的挺好的.可以把xdd全部吃进去.而且做的过程中也很配合.脾气很好.也不催出.确实不错
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-1 00:07
帖子名称:[海淀-丰台] 北京白虎学生妹模特兼职
搬运链接:/thread-16759238-1-1.html
文字介绍:真人很漂亮,笑容很甜,皮肤很白滑,一个字爽,还穿着高跟鞋,波大,真可以说是模特身材,虚寒一阵后,让我躺床上,开始做服务,服务很认真,技术也不错,做的过程偶尔会用眼晴看看我,很吸引,吹得很舒服,都不想射起来了
图片介绍:
作者: spansar    时间: 2022-7-1 16:13
帖子名称:[昆明] 【昆明】服务一流的熟女
搬运链接:thread-16045147-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:进门先洗澡,妹妹主要把弟弟和后面洗干净,洗完澡就上床躺着,把主要流程都走了一遍,最舒服的就是深喉
图片介绍:
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-7-1 23:36
帖子名称:[浙江] 杭州水嫩多汁兰兰
搬运链接:thread-16759012-1-1.html
文字介绍:【【寻欢细节】:第一次发帖分享,妹纸怡怡身材蛮好的,身高163高,胸是c,弹性十足纯天然的,怡怡有一些御姐范,个高腿长。身材素质形象不错,重要对人态度也好,够主动。服务也不错。流程可以说是非常走心了。口活舒服,懂男人的心思了。还穿着制服进行调情,诱惑,让氛围蛮有小情调。值得点赞推荐,真实分享,喜欢的狼友可以前去寻欢整个过程描写,务必真实有效
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-2 00:13
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台草桥车灯很大的小姐姐兼职
搬运链接:/thread-16759066-1-1.html
文字介绍:温柔态度好。服务比较耐心,态度好。胸有弹性嫩这种,很吸引人。价格也不贵。皮肤好,软软的大胸,丰满类型的妹子,令更加欲罢不能了。活儿做的蛮认真的,kouhuo温柔,舒服。有感觉的这种。蛮喜欢吸蛋蛋的感觉。
图片介绍:
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-7-2 11:41
帖子名称:[湖北] 狐狸精转世的极品尤物
搬运链接:thread-16754553-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这妹子呢,是我哥们介绍给我的,说是在啥狼友群里边的。是一个很有味道的御姐,而且胸还大;反正就算上等货了。听她吹得天花乱坠的,我边加上微信,看了看朋友圈。询问了价格之后感觉也挺合理,找了一个空闲的时间就过去找她了。到了指定地点,她下来接的我。迎面走来的是一个大概160左右的女人。那气质不说了,走近之后真的感觉真人比照片上漂亮多了。走上来给我一个职业性的微笑,真的看得我心里直痒痒。打过招呼之后就挽着我上楼了。进门就是一股扑面而来的香气。再看着她那微妙微翘的身姿。当时下边就有了反应...进门后她的手就来找我的弟弟,刚好当时又有反应,她还打趣说:哥哥你这么急呢、、别提多尴尬了。之后就是一起去洗澡,其实流程大概都懂,我想说的就是,这女的真的很会玩,男人在她的面前完全处于被动状态,我反正在她面前只能用游刃有余这样来形容。。但是对于我来,这次体验是真的很爽,很爽!各位有机会一定去试试!
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-3 00:38
帖子名称:[朝阳区] 波大,屁股翘服务控妹妹
搬运链接:/thread-16763226-1-1.html
文字介绍:风骚给力,各种活都有,这么会玩还说自己是兼职的,我都有点怀疑了,胸大屁股给力,够骚的,从后面紧握双峰,在浴室就玩了很多,骚骚的女人太爽了,态度好,服务好
图片介绍:
作者: tayloryinsex    时间: 2022-7-3 12:07
帖子名称:[陕西] 高新区小骚货一枚,照片是她本人,服务很奈斯
搬运链接:thread-16725989-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:朋友推荐说服务好,人也不错,约了一下,服务确实到位,身材很不错,就包了个时,性价比非常高。具体细节自己去体会一次就知道了,相信你们不会失望整个过程描写,务必真实有效
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-4 21:45
帖子名称:[朝阳区] 极品长腿嫩妹鲍鱼粉嫩小穴紧 身材苗条可人
搬运链接:/thread-16768733-1-1.html
文字介绍: 进门诺言真是一个热情,和妹妹闲聊了会,妹妹招呼脱了衣服来到卫生间,从上到下都洗的特别舒坦,在浴室就给口了会,口活真是美滋滋,相当棒。擦干来到床上,诺言穿的黑丝吊带,那若隐若现的身材,黑色的三角地带,一双眼睛直勾勾的朝我放电。那小舌头舔的身体,和我互动起来真是有股情人范,诺言还蛮敏感的,就捏了几下奶头,就硬了。口活真是没的说,和诺言69的时候看到她的水真是多到不行,我的老二早已被诺言吹的跟铁棍似的。翻身一把把她压在身下,让诺言给带上套子,一捅到底,还别说这诺言的B挺会夹人的,呻吟声也是格外真实,一看就是投入了。相当主动,观音坐莲,也是卖力,连换了好几个姿势,这类女人欲望真是强烈,最后冲刺了几百下,妹妹勤快的给清洗了一下。
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-7-5 13:24

帖子名称:【贵阳】贵阳绮梦老师增加新项目了,服务颜值皆有
搬运链接:thread-16621083-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:加了绮梦老师一年有余了,一直没有机会去。这天终于安奈不住了,绮梦老师搬了新地方,遥控上楼后,非常热情的迎进门先洗澡,帮洗澡的时候就开始吹,然后上床A,B面服务,真的是很仔细,名不虚传。服务了很久开始做。。。太久没做了没两下就喷了。。。绮梦老师很温柔的事后萧,时间没到还按摩到时间,不催,服务很好,特别是服务上很仔细,贵阳这种真的确实很少了。
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-5 22:49
帖子名称:[海淀-丰台] 【北京】丰台区马家堡熟妇丽丽可肛交,性价比高!【伊瞳7月5日验已审】
搬运链接:/thread-16770833-1-1.html
文字介绍:妹子听声音是东北人,性格挺直爽的,聊天贼有意思,一进门就先和妹子聊聊天,之后开始就先去洗澡,洗完澡直接口,然后就试了一下肛交,人生第一次体验肛交,太爽了,而且紧紧的很舒服,心里爽的一批,最后直接射肛门里,提提裤子走人
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-6 06:09
帖子名称:【宁波】性感勾人的风骚尤物
搬运链接:thread-16756927-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:说说感受吧,就是冲着照片去的,看着肠片真是满足了我的一切条件,真人第一眼就是照片上的样子,参距不大,非 常妩媚风骚, 一看就是特别会勾引人的那种。简单洗洗开始干活,妹妹的活儿做得比我想象中的还要到位,因为玩的 是800的套餐,但没想到琳琳搞得还挺走心,口活没有齿感,不让停不停,连5D也服顾到位,感觉差不多穿兩衣开始 活塞,先女上,很会动,换了个姿势,妹妹高潮如水挡不佳,我也加速出货, 一气呵成,真心痛快。她给我猛虎下山 的感觉,真心投入,不机械,很爽。看到她发的课表还有sm,不过我不感兴趣,有兴趣的可以去试试
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 10:33
帖子名称:[朝阳区] 朝阳区19岁极品小嫩妹,黑丝美腿,自聊自做,真实靠谱
搬运链接:/thread-16770897-1-1.html
文字介绍:非常出乎意料,比照片还要好看很多,绝对值得一操。
图片介绍:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-7 00:20
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台邂逅兼职极品学姐媛子,黑丝美腿骚 水淫.荡超棒.品茶必备!无套路!
搬运链接:/thread-16773189-1-1.html
文字介绍:妹纸态度很好,而且是刚做的,环境整洁干净。身材,颜值到位,主要是妹子各方面都配合 ,年纪也就20出头,可以开发小黄文就不写了,没有套路,安全放心
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-7-7 06:53
帖子名称:[贵阳] 验证贵州贵阳观山湖区的一个小嫩妹
搬运链接:thread-16768179-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子是在公寓兼职的.绝对真实.喜欢的可以加上去看看.
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-7-17 08:05
帖子名称:[西安] 莲湖区,清纯家庭主妇个人兼职,小骚妇
搬运链接:thread-16782450-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:此妹子是通过朋友推荐的,那天闲着没事加附近的人偶然加上的,约好时间开好房搂着妹子上楼进房间期间一直聊天,上下其手的,弄的妹子也有了感觉就一起洗澡,剩下的就不一一列举了,反正就是和找小姐感觉不一样。价格合理起码干净卫生。
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-19 06:24
帖子名称:[杭州] 杭州西湖吐血推荐长相甜美大长腿的95后良家刚出道!
搬运链接:thread-16822906-1-1.html
文字介绍:【寻芳细节】:狼友推荐的妹子,身材一流,翘臀;妹子现在已经收集了一些情趣装,如狼友需要可以做些角色扮演,具体可以看现场照(照片绝对真实)。第一次去妹子属高冷型的,一旦熟悉后还是很火辣的,于是赶紧洗完澡,表演在一边换着情趣装中开始,欣赏着酥胸、翘臀、黑丝大长腿,一切都是若隐若现,其实弟弟早就不听使唤了,妹子也很懂的,就开始了跪舔、KH等,妹子动作确实比之前娴熟了许多,但比起莞式服务还是差得多【当然也可以做莞式全套,只是本人对这个要求不是太高】,只要人对(小女友的感觉,哈哈),有AA的情趣就行,妹子很听话,基本把姿势换了个遍,最合适的还是后入式,在镜子前的老牛推车!最后在无限的膨胀中结束战斗;妹子一如既往的爱干净,房间干净温馨,很有AA的情调,有兴趣的狼友们一定不能错过!时间保证!
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-7-21 23:14
帖子名称:[石家庄-廊坊] 石家庄贴心姐姐
搬运链接:thread-16828936-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:其实我平常找的姑娘挺多的,经验教训都有,但一直懒得发,主要是我个人实在是文笔不好,想给大家共享点信息,但每次写到细节真的就有点写不出来。我就直接写点体会吧,在石家庄玩的众多姑娘里,其实这姑娘算特别好的,163高,90多斤重,小御型,喜欢大高个儿的伙计就断了念头吧。但好处是乖巧,也不机车,服务比较到位。添起来比较仔细认真,而且只要你忍得住,尽可以多前戏一会儿。姑娘还是比较配合的。而且看起来还不算风尘,做起来反应也比较真实,但插入后的包裹感还说得过去,就是最后把姑娘搞到高潮以后夹得我比较爽,感觉射的比较干净。所以做完了以后的空虚感不是很强,特别前期能聊的差不多的话,真有点跟女朋友做的意思。缺点是个不高,得确实喜欢这个类型才行。这姑娘聊的好的话能配合玩点花样,制服啊,丝袜,足交什么姑娘都能配合,其实我是想颜射或者口爆,拔出来还没进嘴就射了……只能后来的兄弟们体验了,算是有性价比的。其他具体细节我特别不会描述。把姑娘空间照片放几张大家自行端详。
图片介绍:
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-8-2 00:01
帖子名称:【合肥】合肥市包河区胸大,可以视频验证的熟女少妇一枚
搬运链接:thread-16875684-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子自我介绍说是31今年,看着有35了吧,不过很骚,打视频验证的时候就一直勾引我,过去找她也是一样骚,性价比不错,泻火首选
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-3 23:33
帖子名称:[福建] 厦门兼职胸器特骚气妹妹
搬运链接:thread-16862170-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子尺度把握的也不错,翻到正面以 后,被妹子C以上的白咪咪吸引了,于是手也不老实 了,隔着内衣、伸进去、到最后把妹子内衣脱掉,妹子 整个过程一遍做着项目一遍配合我。但是底线守得也是 比较严的,下边只能隔着内裤和裤袜摸,雷池是不能跨 越的。其实这样也很好,毕竟尺度是提前说好的,说明 妹子还是有原则的。 最后整体评价下妹子,身材匀称,腿算不上多长,但也 算好看,胸不小,C是有的,比较坚挺,没有下垂,平 时还是有保养的,皮肤很滑,小腹有些许赘肉但是不难 看。长相10分满分,我给8分,不是一眼美女,但是越 看还是很耐看。重点是可以肯定妹子是兼职,很有良家 的味道,虽然只能小活儿,但是感觉跟她在一起很放 松,可能也是因为在自己家的缘故吧。 妹子只做上门,白天时间不能保证,毕竟人家还是上班 的,有兴趣的可以试试,应该不会让你失望。最后附送 大家一张妹子的职业照解解馋。最后希望约妹子的狼友 们也真诚一些,同时尊重妹子,不要强迫妹子做超过限 度的事情
图片介绍:
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-8-4 20:06
帖子名称:[济南] 把 ‘岳母和小姨子’ 给上了
搬运链接:thread-16875001-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:给大家分享一个 好玩的刺激的另类的剧情角色扮演。
这个美女也是在论坛加的,听说能玩剧情 角色扮演,加上之后和她聊了很多细节的东西,然后选了一个剧本,选的是 把岳母和小子给干了。
图片介绍:
作者: tayloryinsex    时间: 2022-8-5 12:41
帖子名称:[沈阳] 暑假个人兼职小妹可上门
搬运链接:thread-16869929-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹妹大学生暑期出来兼职,照片保证本人,安全请哥哥放心,不提前收费,不加收费用,无任何套路,回头客多,妹妹性格温柔,服务热情,肤白水多,待客如男友,服务主动配合,可以尝试各种姿势,还会自动收缩哦
图片介绍:
作者: 玛卡果    时间: 2022-8-6 11:46
帖子名称:[朝阳区] 朝阳兼职妹子.完美身材,完美服务
搬运链接:thread-16900392-1-1.html
文字介绍:34C大.波.,青春活力十足,而且够.骚.。感觉就是蛮像小网红的,温柔小气质。见面就开聊,一点距离感都没有。这种妹.子正当年,又风情妩媚又有少女感。给我撒娇的感觉还蛮小女友的。大.波.纯天然的,这点我很满意,年轻耐干型的,怎么玩怎么爽。而且妹.妹自己骚气啊,特别会享.受.特别投入,就不会那么机械化,下面也紧,收缩力度大。优点是口.活.力度不小。实打实在线。过程挺会照顾人的
图片介绍:
作者: tayloryinsex    时间: 2022-8-7 22:50
帖子名称:[长沙] 长沙市雨花区00后大学生兼职在线吸精
搬运链接:thread-16904120-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:小姐姐是00后的,看过身份证了没错,长的确实好看,下面粉嫩嫩的,69的时候可爽了,下次还想再去干她一下
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-8 06:52
帖子名称:[郑州] 第一次碰到性价比很高LF
搬运链接:thread-16902355-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:遥控上楼,进门的地方有点绕,不过这样也安全,人长的非常漂亮,妹妹看起也就25岁左右,有D杯,一进门就很温柔的把你牵起进沙发坐到,还给我拿水喝,非常贴心温柔,然后坐到休息下就去洗澡,不过特意叮嘱了要把下面后面洗干净,洗完出来就在给我舔,然后上床,开始服务,十分用心温柔,最后爱爱,休息了一哈子,她就又开始骚,我在扣下面,她就摸你,卖弄,直接硬了,舔两哈直接再开干,中途也不催人,一直很温柔
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-8-9 06:52
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台做服装生意的,疫情扛不住了下海
搬运链接:thread-16906152-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:一进去先生您好 声音贼好听 我是声控 一把就被我拉进怀里 哪里都软 特别是嘴唇 俩个啵啵很有促感 一摸就硬了 她拉着我洗个鸳鸯浴 在水里我就忍不住了 忍不住还能干嘛 使劲干 干完我给她穿上衣服 全身被我摸个够 如果她以后结婚 她老公绝对很辛福 不过别人花几十万娶得老婆 在这里 千把块钱就被我干了 成就感十足
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-11 06:18
帖子名称:【北京】北京市朝阳区性价比超高,胸超大服务不错的少妇熟女
搬运链接:thread-16909170-1-1.html
文字介绍:妹子胸是真的大,身材也很不错,主要是性价比高,在北京已经找不到有性价比那么高的妹子了,这口碑很好,虽然价钱低服务也都有做好,一进门就先让我休息一下,之后去洗澡开搞,最后直接后入她,射了提提裤子走人
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-8-12 06:35
帖子名称:[朝阳区] 模特出身,极品粉嫩妹子
搬运链接:thread-16910847-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:长相和身材真的是人照无差,很可爱的女生。胸.大.摸起来特别舒服,屁.股.翘翘的,后入的时候很有感觉。服务是从浴室开始的,调.情.,水中萧一直不断像女朋友一样互相亲舔,互相爱.抚.,前.戏.做足。带套以后骚话不断,换了三种姿势后完毕。累了躺着妹子给我按.摩.了一会,手法真不错,据说是专业学过按.摩.的。总得来说很值得体验。
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-13 23:55
帖子名称:[朝阳区] 体验00酒吧陪酒妹,娇小身材粉嫩紧致多水
搬运链接:thread-16913884-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个妹子在酒吧陪酒的,现在出来做外围兼职,性格比较开朗,大大咧咧的,周末约的,给我的体验是真的不错。看到她照片的时候就觉得舒服,满怀期待开车前往,见到她本人的第一印象就是皮肤很白,青春少女,妹子自己的地。进了房间后,本狼一顿乱摸,丝毫没有反抗,妹子有几个优势就是年轻,多水,性欲强毕竟年轻,下面粉,狂插几下就叫得受不了,很刺激
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-8-14 07:11
帖子名称:[海淀-丰台] 【北京】北京市丰台区身材丰满,口活很好的少妇熟女一枚
搬运链接:thread-16910703-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子看着是丰满型的,年纪看着不大,胸是真的大,主要是口活好啊,一进门就拉着我去洗澡了,洗完澡出来直接给我口,一下子就给我口射了,直接颜射特别爽,口活技术杠杠的,性价比也高,泻火首选
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-16 21:06
帖子名称:[朝阳区] 91手势验证 谁能想到这是一个瘾大的白虎妹妹呢? 36D大胸皮肤这么白
搬运链接:thread-16931952-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这个资源我已去过两次,妹妹这边安全性没啥问题的,房间非常整洁温馨,还有香香的味道,这个比一些乌烟瘴气的炮房给力多 了。等我的正是梦露,笑起来可爱亲切,讲话声音好嗲,相当会放电的感觉。
看外表,儿十足的美人儿,气质好,颜值挺正的,身材曲线也算是有波有屁股,衣服脱掉玉体诱人的很。现在年轻女孩基本上都是不让摸不让碰,但是妹子至少是敬业的,人不做作,比较实在,不过分的都会配合。和她调情的过程,很有情人味道,感觉她是未过度开发的,也让人更有征服感。下面好紧, 美滋滋的,喜欢老实、巴交的姑娘可以去,人老实、听话、她的一切的心都在为了男人考虑,只要男人舒服,她做什么都是值得的,妹妹是自己做,因为她喜欢一个男人只把她搂在怀里像老公一样的亲她的全身。
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-8-18 21:12
帖子名称:[朝阳区] 朝阳区03年小妹妹粉嫩逼紧多水
搬运链接:thread-16933546-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:这妹子不错,有地方小区环境好有安全室内干净整洁,遥控直奔房间,妹子和照片一样漂亮身材有好,前凸后翘态度热情招待客人,服务整体效果手感很好,还很会配合各种姿势做的到位水也多
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-19 12:18
帖子名称:[朝阳区] D杯大奶妹妹真实体验
搬运链接:thread-16936476-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:很招人很骚的感觉皮肤那么白嫩,决定一试,还赶上她那边之前有疫情,还好她那还开,屋子不是很大,但很整洁,照片和本人基本一致,主要是他这小蕾丝吊带太性感了直接崛起了,洗澡调情很骚气,毒龙很牛逼,纯舌的不好找了现在,皮肤胸摸着都很舒服,干着配合,主动这就是少妇的优点,但感觉她不是很抗干,整体不错舒服又劲。后来还问过她叫他上门外出,她不愿意。光顾了几次,终于愿意来我家,哪个感觉真的爽随心所欲
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-24 22:11
帖子名称:[朝阳区] [北京] 【北京】外出小妹妹, 乖巧听话,活好不催人
搬运链接:thread-16957100-1-1.html
文字介绍:外表文静,内心骚浪。这妹子身高将近一米七,喜欢大长腿的LY们不要错过。活很好,然后上床了,妹子做了下全身漫游,胸推这些服务,完后又口交了一次,
妹子很骚,特别淫荡,操完给了水费走,
图片介绍:
作者: bjshtj123    时间: 2022-9-7 23:15
帖子名称:[山西] 亲身体验-终于找了一个太原最新工作室(小店区)
搬运链接:/thread-16999339-1-1.html
文字介绍:妹纸楚楚可怜的娇小样子,实在诱人
图片介绍:

作者: tayloryinsex    时间: 2022-9-9 08:08
帖子名称:[宁波] 已验证白虎学生妹,逼嫩水多
搬运链接:thread-17010931-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:兄弟介绍的,他安排我的,妹子还不错,好说话,有地方,也可以外出,我为了安全我就去她那里,遥控上楼,环境不错,香喷喷的房间,有道具有制服,可以指挥,不墨迹,付了钱就直接进入正题,进行调情,服务很多,各种服务都接受,弄得硬邦邦了,她就开始坐上来了,逼很紧,值得推荐,水也很多,这个价格这种货,也是赚了,下次过来还得找她,值得推荐。
图片介绍:
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-9-9 22:43
帖子名称:[朝阳区] 00年刚毕业下水短期兼职嫩妹
搬运链接:thread-17014574-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:本人是有点洁癖的,出去玩第一肯定是安全第一,这个妹妹安全措施做的非常到位,穿上用品包括洗浴的都是用的一次性的,第一次有点没放开,属实太会撩了,进去没几下就交枪了,这是第二次找她,特别贴心的先给我做了前列腺按摩好让更持久一点,先是妹子上位自己动,十来分钟下面就流了好多黏黏的液体,后面看受不了拔出来给我口了几分钟让我自己发挥后入释放,真的是极品,长相看起来不是那种特别惊艳,比那种网红脸看起来舒服多了,主要是真实,特别重点推荐妹子的口活,口的那叫一个炉火纯青,完全无齿感,光看那性感的嘴唇就能浮想联翩
图片介绍:
作者: 采花子    时间: 2022-9-18 19:52
帖子名称:[通州-顺义-房山-大兴] 身材绝顶大奶兼职小姐姐
搬运链接:thread-17048469-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:前几天加的一个妹子,看着照片还挺不错的,联系上顺利约到,驱车去到她那里,第一眼看到她,就觉得她特别有韵味,奶子那个又白又大,真正的前凸后翘,长相和图片相差无几,妹子的服务手法很独特,喜欢说骚话调戏,被她整的不要不要的,最喜欢的就是后入她,对着又大又翘的屁股就是疯狂的输出,妹子也配合的很,叫的又大声,搞得我都有点儿不好意思,但精虫上脑的我也管不了那么多,狂抽直到发射,累的趴在她的背上。之后妹子帮我按摩了一下,我有事就走了
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-9-22 20:43
帖子名称:[朝阳区] 健身美女,望京乐乐
搬运链接:thread-17059690-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:167高,小女人的感觉。比较纯。熊大屁股翘,婀娜多姿。服务系的靠谱,不用我费心指点,知道怎么侍候我。一边洗还会问你舒服不舒服呢,她的好身材也终于是一览无余,特别是胸器,份量真沉啊。一手不能掌握,手感简直爽爆。还给我做起了K J,好戏才刚刚开始呢,然后就是柔情似水的对我进行各种攻击,舌功很厉害的,无所不至,肌肤的每一寸都照顾到了,从耳根一直舔到腿部三角区,就跟小电钻似的无所不能啊,一个字,爽。此处省略啰嗦话,下面还是比较紧嫩的,估计妹子比较少做,不过服务还是比较到位。因为刚开发不久,下面很紧,水多粉嫩不带黑,360度吹箫也是独一无二的,之后换过其他姿势,都特别满意,一个字爽!她的好身材也是一览无余,特别是胸,一手不能掌握,手感简直爽爆,整个过程就是享受,性价比极高!!重点是够年轻,态度不错,还算蛮听话,皮肤顺滑,rt粉粉的,b紧滑,重点是有亮点,干到高潮的时候,会不停的喘息,喊你慢点慢点
图片介绍:
作者: bjshtj123    时间: 2022-9-23 23:18
帖子名称:[东西城区] 嫩妹胸大前凸后翘,鲍鱼粉嫩小穴紧
搬运链接:/thread-17070254-1-1.html
文字介绍:妹妹温柔可人,还带点小羞涩,让人好动心。哼哼的呻吟声让人骨头都要酥了
图片介绍:

作者: tayloryinsex    时间: 2022-10-1 12:21
帖子名称:[朝阳区] 21岁极品小仙女粉嫩逼紧水多刚下海
搬运链接:thread-17085920-1-1.html
文字介绍:【逍遥细节】:新人,刚下海的粉嫩水多,看照片就是喜欢的类型,长的很合我的眼缘。地方不远,到了后打电话,开门的瞬间,心跳加速,有木有。结果当看到妹妹出现的时候,我悬着的心终于落下,来对了。感觉比照片上的要好看,颜值不错,有那么点风情,一双眼睛特别会放电的感觉。把我迷的不行,身材也特别修长苗条。很有味道。毫不犹豫的留下来,妹妹很贴心,不会催人,闹了会儿,去浴室洗澡了。我选择做的是全套不限次的,既然来一次不容易,而且是遇到自己喜欢的,那就全面享受下吧,玩个痛快。妹妹给我打浴液擦洗一条龙,都不需要我动手,还蹲下给小弟弟口了起来。软软的香舌,意乱情迷,我已经尽力扛了,但是扛不住,爆发了,浴室刺激算是圆满完成。回到床上后继续战斗。妹妹的性格也是我喜欢的那种开放狂野的感觉,妹子穿上了开裆的黑丝袜,太性感了,女优范十足。别看妹妹外表够斯文的,但是骑坐在我的身上,从上面亲到下面,从前面亲到后面,简直就是火力全开了,那股骚劲不比名凤弱。看到自己喜欢的女孩这么跪舔着我,也是让我特别的来劲儿,特别的有成就感。毒龙舔的我是欲罢不能,好想叫停就叫停,一般的年轻女孩,没有这么敬业到位的全套,但是妹妹真的是让我过足了瘾,还有胸推臀推毛推,流程项目丰富至极,一样也不少,我玩跳蛋搞她,原来妹子也如此的饥渴难耐了,妹子的口活好棒,小弟弟已经硬的跟铁棍似的,受不鸟开干,妹妹甩着奶子就坐了上来,这是要干我的节奏啊,我也是服了,电力十足,任美女蹂躏心堪情愿啊。之后还玩了一次颜射,性价比高质量
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-10-3 20:27
帖子名称:[朝阳区] 北京极品小学妹,各种服务各种骚!
搬运链接:thread-16939618-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:很多已经有了性经历的人,还是说不清楚做爱是什么感觉。这种“只可意会不可言传”的感觉,做爱是什么感觉,到底是怎样的呢?
1、 第一:在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献
身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。
2、 第二:慢慢的抽动时,可以感觉到男人的形状,感觉到龟头突起的那个沿,感觉被撑得满满的,感觉到很缠绵,会不住的出水,会愈发挑逗起女
人的情欲。快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从阴道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉
受不了了。感觉到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足。
3、 第三:男人射之前的动作最让我着迷。那时特别的硬特别的大,而且那时的动作也异常的到位。不想射的时候再怎么用力都模拟不出那时的动作
。我常被我先生射精前的动作带出高潮。阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,像过电一样。
注意事项:
做爱是什么感觉,阴茎刚插进来时,阴道口处明显感觉一涨,在抽插过程中,阴道感觉有个粗东西在里面摩擦,阴道壁感觉特别刺激、舒服,尤其那
个龟头大的话,更能明显感觉来回刮磨阴道壁的感觉,如果够长度的话,子宫颈口处能感觉出龟头的碰触,那感觉就更是美妙极了。这是我的真实感
受。
图片介绍:
作者: 风潇雨色    时间: 2022-10-16 11:14
帖子名称:[海淀-丰台] 体验丰台刚下海不久的妹妹,很清纯
搬运链接:thread-17152360-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:可能是刚下海不久的妹妹,微胖身材,前凸后翘看上去很有肉感,朋友介绍的,见面的时候看上去很活泼,笑起来很甜美,说话声音好听,穿着性感的牛仔裤,看上去就硬了,身材挺好,胸也很大,见到人说了几句客套话,就直接去洗澡了,妹子还一边洗澡一边帮我口,口的特别舒服,口的时候还会偶尔看你几眼,那感觉,真的勾魂了很养眼,搞得我赶紧洗完澡,直接把她抱到床上,直接干了起来,从后面来的时候她居然会自己动,还偶尔回头妩媚的看你,那感觉真的太爽了,第一次干的时候,太有感觉了,首先做陪育,舌吻,相互拥抱着身子很软,很有肉感,BB很精致,又粉嫩,逼小窄,插进去用力抽几下就感觉小嫩逼慢慢溢出汁来,因为小粉嫩逼太紧了,没几分钟就被她搞的缴械了,射了一管浓浓体液给她,做完洗澡的时候她也跑过来帮口,这服务真的头一回遇到,洗完澡休息了八分钟左右,又开始了第二次,不太会描述了,反正这妹子就是一个字,爽,下次还要再来玩!
图片介绍:
作者: bjshtj123    时间: 2022-11-2 23:00
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台探夜一位非常哇塞的嫩女前凸后翘两个奶子超级迷人
搬运链接:thread-17222084-1-1.html
文字介绍:服务多,人漂亮,身材好  调情高手
图片介绍:

作者: spansar    时间: 2023-1-3 09:12
帖子名称:[朝阳区] 风骚小少妇,水多服务好,性价比极高。
搬运链接:thread-17410147-1-1.html
文字介绍:质量是我去过所有老师里面最细心的可见生活中老师也是认真细致的女孩子 然后就是正片环节了没有B面我也不喜欢B面A面开始老师的舌头又软又快好像贪婪吸吮清晨第一缕甘露的蜜蜂刺激又享受从上到下X划特别刺激因为有真实的馒头助阵感官和触觉的双重享受让我已经把控不住自己的理性只能沉沦深陷其中不能自拔 然后就是慢慢的向下探索开发深入冲撞老师的K技有种不能明状的包裹感深入有力度又不缺少舌尖的漫舞那感觉差点儿让我中途直接交代了赶紧喊停 接下来就是小雨伞大战环节老师的小穴很暖又不紧特别适合反复探索腿型配合白色SW特别刺激男人的征服欲奈何我昨天的状态不好老师反复的耐心服务也没能呼唤我的子孙出来 后来临走前又和老师简单聊了几句感觉老师性格特别可爱喜欢新鲜年轻的事儿跨年晚会还跟我讨论哪个明星好看太可爱了后来还送我2瓶养乐多下次有机会我打算从养乐多开始开启一段新的冒险探索 总之是我在论坛里去过的性价比和质量排前2的老师目前看唯一可以并列的还是可乐老师总之是一次非常完美享受的出击之旅!
图片介绍:

作者: 红尘恋曲    时间: 2023-1-3 11:19
帖子名称:[朝阳区] 北京,到店,上门,胸大
搬运链接:thread-17424308-1-1.html
文字介绍:出差外地,一个人住在酒店,空虚寂寞,就跟朋友打听哪里有高质量的妹子可以叫上门,朋友果断推了这个妹纸,加了微信,妹妹发了照片给我,我都不敢相信,毕竟照片太漂亮了,抱着试一试的心态发了位置过去,差不多40分钟妹妹打电话说到了,我怕跟本人不一样,我下去接,也可以看看,不是本人,不要,见到一瞬间,紧张大爱,模特身材,漂亮大方,网红脸,敢紧带进房间,一起洗澡,妹纸脱完衣服,我整个人都精神了,哇,两颗胸又白又粉,可能是刚下海不久,小穴也是红色的那种,我忍不住舔了上去,鸡巴又硬又涨,早也受不了了,妺子抓着我发烫的大鸡鸡大口大口的吃了起来,口活,舌功都到位,还问我要不要毒龙,我确实舍不得妹妹给我做这样的服务,于是果断的带上套子,塞进那早也湿透的BB里面,又紧又湿,妹纸特别会叫床,每一个抽动都配合得完美,这个妹妹是我月过,体验过最完美的一次,我选了一个夜课,好好享受了一整夜,值得拥有
图片介绍:

作者: 五湖钓鱼    时间: 2023-1-3 13:29
帖子名称:[朝阳区] 北京全城,骚货
搬运链接:thread-17409844-1-1.html
文字介绍:大学生兼职,可上门,也可以去她那边,自己租的房子,随叫随到,很会玩,之前朋友介绍的,就聊了一段时间,一直都是再找她玩,见面后看到真人,跟照片差不多,进房间先调情,洗澡然后给我开始做服务,确实很带劲,小舌头很灵活,舔的我酥麻酥麻,然后给我做毒龙,做完后又来个回龙啸,看着她在哪里卖力的舔,销魂的样子,忍不住开始做,换了好几种姿势,最后还是后入带劲,屁股很大,干起来超级爽,打两下很带劲。服务态度好,热情待人,有小女友的感觉,笑容也比较好看。单单吃身材都很棒棒。小狼翻身起来跪里送臀,次次直顶深处花蕊,双峰挺拔大长腿,咪咪很大很柔软,身材一流,床上叫的很销魂,是我至今为止叫的最骚的,欲仙欲死,很听话的MM,一晚上盘好几次还想要,制服丝袜什么的也齐全,推荐包夜比较划算不限次数,第二天都下不了床,不肯下床,堪称极品,力荐狼友轮番体验,慢慢细品。总而言之,无论颜值还是身材还是服务都很全面到位的,赞,爆赞,强烈安利,不谢。
图片介绍:

作者: 五湖钓鱼    时间: 2023-1-4 06:31
帖子名称:[郑州] 管城回族区个人兼职会喷潮的妹子,有地方、也可外出上门
搬运链接:thread-17426584-1-1.html
文字介绍:跟妹子约好时间开车过去,到地方停车也方便,妹子是自己租房住的,环境安全干净很温馨。本人长得很漂亮,身材高挑大长腿,就是冲着妹子的颜值来的,我喜欢这类型的女孩子,进入房间一会我就抱着妹子吻了起来,妹妹的嘴好甜,接着把妹妹推倒在床上,帮我亲奶子,然后脱掉衣服,瞬间让我硬了起来,我顺着她的裙子伸了进去,她的内裤已湿,我扯掉她的内裤直接插进去,她的逼好紧,而且粉嫩粉嫩的,妹妹很享受的样子,开始呻吟起来,叫我用力操她,她说我的鸡巴好大,快点插她高潮,还不停的吻我,我换了个姿势从后面插入,双手抓着她的大奶用力操,她特别享受的大叫起来,老公快点搞,我要高潮,我要。。。水流不止,还会喷潮,床单都湿了,太刺激了,完事帮我洗澡,洗澡时又帮我口了一会,我又硬起来了,我直接从后面插入,太喜欢后入这个姿势,太爽了,不会写小黄文分享一下真实感受,妹子是有自己工作,没事的时候兼职一下的,喜欢的狼友可以去泄火。
图片介绍:

作者: 红尘恋曲    时间: 2023-1-4 21:39
帖子名称:[朝阳区] 刚下水学生
搬运链接:thread-17426150-1-1.html
文字介绍:这个是最新开发的白邻嫩妹,刚出来做的吧,我之前没见过,没想到有如此漂亮妹子出来干这行,妹子是可爱型,而且人挺年轻,妹子还是个00后,下面毛还没长齐呢,粉嫩粉嫩的,长的不错唯一缺点就是胸不是我喜欢的巨无霸型,就靠各位狼友去开发多揉揉了哈哈哈,服务很听话,虽然很多姿势不会做教一下也就会了,我感觉她做这个应该不会太久,妹子是个很有想法的人,可能是遇到神秘困难了迫不得已
图片介绍:

作者: 五湖钓鱼    时间: 2023-1-5 15:10
帖子名称:[辽宁] 沈阳个人兼职大奶嫩妹
搬运链接:thread-17424327-1-1.html
文字介绍:妹子挺好看的 清纯,好说话,服务很到位 不含糊,值得大家去体验一下。
图片介绍:

作者: 风潇雨色    时间: 2023-1-6 10:38
帖子名称:[福田区] 【福田区】验证兼职性感小妹妹,粉嫩水多可上门
搬运链接:thread-17406786-1-1.html
文字介绍:朋友介绍的这个妹子,是现实好友不是狼有,所以没有犹豫就去了,一番交流过后问清位置就过去了,开门看着的时候还很青涩呢,感觉属实嫩啊,妹妹挺会说话的,嘴巴挺甜,温柔举止让人觉得很舒心。开始正题,妹妹衣服脱光,这身材超出预期啊,想不到这么的有料,胸大臀翘,细腰长腿,让人直流口水。大家都洗过了,就直接上床了。她基本的服务都会做,不吹,这个妹子是我近年来越过最好的妹子之一咯,基本没有缺点。20来岁,皮肤也好,重点是服务,标准的管式服务,没有一点水分,真的特别值得,会二刷
图片介绍:

作者: 采花子    时间: 2023-1-8 12:30
帖子名称:[静安-黄埔-徐汇] 上海邻家女孩温暖感的诗诗,有教师可外卖
搬运链接:thread-17463157-1-1.html
文字介绍:长相清纯,比照片上的还要好看。脸蛋水灵灵的,23岁啊。妹妹人很热情,不过她待人真的蛮真诚的,说起话来很温柔这种。一进屋就问我累不累,闲坐一会。喝喝水,这种很暖心的。还拿拖鞋给我更换、我就喜欢这种不装B的妹子,比较真实。聊了些家常话,她的身材,你还别说,真的是有料。皮肤很滑的类型,颜值在7分左右。真实,跟照片差不多,可能是照片稍微白一点,其他都好。主题开始。自己脱了个精光,然后去浴室洗澡,她帮你清洗,很认真这种,还会稍微有点小情调。一对大白兔对我进行着赤裸裸的诱惑。手感太棒了,而且有股香喷喷的味道。帮你干干净水,都是很暖心的。回到房间,直接开始服务了,口活真心可以,那个小舌头转来转去。想不到如此清纯的外表之下,也是有颗风情的心。真是过瘾。还会用小舌头转进去你耳朵调情,那种刺激感。没想到还是紧紧,姿势换了3个,很喜欢在后面上位那个感觉,很配合。真心的好,极少数有妹子会这个姿势的。赚了。性价比也超级划算,
图片介绍:

作者: 风潇雨色    时间: 2023-1-9 11:44
帖子名称:[朝阳区] 有喜欢这个姿势的哥哥吗
搬运链接:thread-17464647-1-1.html
文字介绍:兄弟介绍的兼职小妹妹见到小妹妹,当时真的被惊艳到,远比照片上年轻漂亮很多简单互撩缓解尴尬之后,开始浴室洗澡,小妹妹帮我洗的,洗澡后我迫不及待的把她抱上床,小妹妹开始用小舌头舔我的身上,这妞的舌头挺软的,舔的我身上酥.酥.麻.麻的还真是舒服,小妹妹的口活不错,先是把蛋蛋含在嘴里又吸又允,搞得我像是躺在云里雾里,接着突然把弟弟放到了嘴里,上下的套弄,我把妹妹放在床上躺着,看着两个樱桃似的小乳头,赶紧含在嘴里,慢慢的品尝,甜滋滋的,真是舒服,手也顺着摸下面的小逼,逼逼就流了很多的水,扒开小逼看看,还粉粉的很干净,忍不住跟妹妹69了一会,把妞舔的在床上身子直扭,看差不多了,弟弟戴上套子直接插了进去,感觉小逼又滑又紧,喜欢年轻的值得体验
图片介绍:

作者: 采花子    时间: 2023-1-11 09:48
帖子名称:[广州其它地区] 广州00后学生小妹兼职
搬运链接:thread-17467407-1-1.html
文字介绍:妹妹人美肤滑B紧水多阴道浅,身材曼妙颜值在线,性格开朗待客如友,温柔体贴不催客,人品素质不错,诱惑力十足当场气血翻涌,下面很紧,还会喷水了,猛插了半小时,换个姿势从后面干她,妹子真的好骚啊,最后要射了,立马拔出来,妹子赶紧给我口,爽的我全射在她嘴里,妹子吃的干干净净,太爽了,强烈推荐!强烈推荐!
图片介绍:

作者: 采花子    时间: 2023-1-14 14:17
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台石景山小妹可外卖
搬运链接:thread-17472820-1-1.html
文字介绍:认识这个妹子也有一段时间了,原来还可以去她那里,后来跟闺蜜合租了。(因为选定的她,也就没有再选她闺蜜了。回头挨个试试活)。现在还是可以上门了,上门价格也不贵。看到妹子的身材,身材曲线很好,前凸后翘,皮肤白嫩细滑,咪咪粉嫩,形状好,不垂,摸起来手感不错。是真的,不是高科技。本人比照片更耐看,本人满满的御姐范儿,五官精致,身材比例不错,有那么一股风骚劲儿,比较健谈,不冷场。进屋后观察了一下,屋内整洁,无异味,坐下聊了一会儿,我脱衣服准备冲一下,妹子主动帮我收拾衣服,然后陪浴,妹子这里是一次性浴巾,干净卫生不用有顾虑。洗的很细致,洗完后帮我擦干,直接蹲下来KH。看我杀气腾腾了,拉着我上床,然后就是B面服务,值得一提的就是海底捞月和猴子偷桃做的很认真,服务也不偷懒,值得表扬。然后就是A面,口活不错,无齿感。确实技术好。一套流程做完,带上雨伞干活。先女上,妹子动了大概有6、7分钟说没力气了,刚才刚做完一个流程服务,能理解,换我上。换了两个姿势后,最后是后入发射的,出来后妹子没催,趴着让我缓了几分钟,然后收拾战场。起身冲一下后留下水费走人。挺会来事的,在此说一句,萝卜白菜各有所爱,我喜欢的,不一定各位也喜欢,只是提供一个资源,有喜欢的可以去体验一下。不喜勿喷,谢谢。
图片介绍:

作者: 风潇雨色    时间: 2023-1-15 09:25
帖子名称:[东西城区] 探花西城区马连道超级骚的浪货 ,做的时候很主动女上 ,两个奶子摇摇晃晃
搬运链接:thread-17473923-1-1.html
文字介绍:来到妹妹公寓,环境卫生好,然后一起洗澡,妹妹的身材让我看的目不转睛,两个小白兔,一直在向我招手,我双手捧起来小白兔,手感非常不错!然后妹妹开始上头,主动舌吻我,把胸紧贴我的身体,放上沐浴露抱着我蹭,让我的jj变为巨龙,妹妹主动蹲下,对我下面一直吸,从蛋蛋舔到龙头,我实在忍不住了,把她抱回房间,回到床上,妹妹用嘴在我小弟身上漫游着,真爽,让我又爱又恨,我已经寂寞难耐了,双手拉开妹妹的大长腿,对准妹妹的小花蕾,不断出入,强力猛攻,妹妹要死要活的,满脸的淫荡让我感觉到了最疯狂的爱还是只有这种淫荡尤物可以实现,此刻我真的感觉已经快上天了,妹妹也得到了满足,我终于还是忍不住,妹妹帮我舔干净了,这样的妹妹可能再也遇不到了
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-1-19 10:39
帖子名称:[西安] 西安极品兼职服务妹妹
搬运链接:/thread-16753653-1-1.html
文字介绍:和照片上面差距不大挺热情的,聊天这方面也没问题挺会说话的,把我准备好的制服拿出来然后她进卫生间去换了,出来的时候娇羞的样子把我搞的受不了摁在沙发上就上下起手,妹妹也积极回应我摸我身上,然后把我裤子脱了就给我口了起来,口了几分钟就带套准备开干了,直接就狠狠的干,换了几种姿势干了十几分钟想射了,挑了一个喜欢的姿势就准备最后的冲刺,抓着她穿着白丝的脚就做最后的冲刺,爽完就趴她身上休息了一下

作者: 明月清风    时间: 2023-1-20 23:32
帖子名称:[山西] 【太原】太原整容蛇精脸的少妇
搬运链接:thread-16716216-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子27 8岁的样子,整容脸,蛇精那种,第一次体验整容脸的妹子,价格偏高了,不过是本人,服务还行,让她干嘛就干嘛,口了一会直接开搞了,内射她

作者: 明月清风    时间: 2023-1-21 12:51
帖子名称:[朝阳区] 朋友推荐朝阳区人照一致的妹子.年轻服务好.喜欢的可以加上试试!
搬运链接:/thread-16756125-1-1.html
文字介绍:和照片对比一下.觉得一样就做下来休息一会.然后去洗澡.出来之后开始服务.该说不说妹子深喉做的挺好的.可以把xdd全部吃进去.而且做的过程中也很配合.脾气很好.也不催出.确实不错
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-1-22 18:59
帖子名称:[济南] 把 ‘岳母和小姨子’ 给上了
搬运链接:thread-16875001-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:给大家分享一个 好玩的刺激的另类的剧情角色扮演。
这个美女也是在论坛加的,听说能玩剧情 角色扮演,加上之后和她聊了很多细节的东西,然后选了一个剧本,选的是 把岳母和小子给干了。
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-1-23 14:17
帖子名称:[海淀-丰台] 【北京】丰台区马家堡熟妇丽丽可肛交,性价比高!【伊瞳7月5日验已审】
搬运链接:/thread-16770833-1-1.html
文字介绍:妹子听声音是东北人,性格挺直爽的,聊天贼有意思,一进门就先和妹子聊聊天,之后开始就先去洗澡,洗完澡直接口,然后就试了一下肛交,人生第一次体验肛交,太爽了,而且紧紧的很舒服,心里爽的一批,最后直接射肛门里,提提裤子走人
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-23 22:53
帖子名称:[海淀-丰台] 已体验性感小狐狸,回马枪是特色
搬运链接:thread-17491390-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:服务很不错,而且特别骚,加上好友约上时间一探究竟,位置挺好找,下地铁站走路几分钟到,楼下还有停车位,进门不用扫码,住的简约一居室,家里收拾的很干净利落,见到小姐姐本人眼前一亮,本人比照片看着还要骚气满满,一对大白兔显现在眼前,快要跳出来的即视感,妹妹皮肤也白白净净,身材匀称,大概有167高,咱也是饥渴难耐,忍不住上手先摸了一把,软绵绵的的确真货,小妹服务很细致,不紧不慢,口罐口痧的时候小嘴在我身上慢慢游走,没忍住手指摸了两下小妹的小阴唇,没两下就被摸得淫水直流,妹妹的口活最舒服,先把整个鸡鸡含在嘴里含到底,舌头打着的转给你舔,还没有任何齿感,中间差点出货,接着一把掰开小妹大腿对准了洞口就顶了进去,一股热流瞬间直冲脑门,来回抽插几百回合,给妹妹插的直嗷嗷叫,最后一阵暖流爆射万子千孙,接着妹妹立马起身给做了个回马枪,把鸡鸡上残留的精液都给舔了个精光,真爽超带劲!评价这个妹妹的骚真不是浪得虚名,下次继续二刷!
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-25 22:06
帖子名称:[青岛] 市北区性格美丽黑丝妹
搬运链接:/thread-17490769-1-1.html
文字介绍:亲身体验的美女,本人跟图片差距不是很大,房间布置的很温馨 ,香喷喷的,立马就来感觉了,进门一起洗澡顺便刷个牙可以69互舔,服务很有耐心把美女舔高草了, 逼紧干起来水多,去了几次了,很耐心不催人。
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-26 21:47
帖子名称:[朝阳区] 过年不回家服务一级棒 骚的直流淫水 越操越想操  
搬运链接:/thread-17491386-1-1.html
文字介绍:相貌颜值也全部在线,气质和说话也是充满魅力,非常风骚。在你休息的时候主动摸你小鸡,各种挑逗,简单冲洗之后上床开始服务,她还有丝袜制服,穿起来太性感了。全身漫游,胸推,吸蛋蛋,真爽,技术没得说,有让你爽翻的实力,最后是口活,这是我最满意的一点
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-28 23:35
帖子名称:[朝阳区] 朝阳区楼逢高端服务
搬运链接:/thread-17503292-1-1.html
文字介绍:陪哥哥洗澡共浴  鸳鸯戏水  情话挑逗    推  漫游
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-1-29 20:49
帖子名称:[通州-顺义-房山-大兴] 身材绝顶大奶兼职小姐姐
搬运链接:thread-17048469-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:前几天加的一个妹子,看着照片还挺不错的,联系上顺利约到,驱车去到她那里,第一眼看到她,就觉得她特别有韵味,奶子那个又白又大,真正的前凸后翘,长相和图片相差无几,妹子的服务手法很独特,喜欢说骚话调戏,被她整的不要不要的,最喜欢的就是后入她,对着又大又翘的屁股就是疯狂的输出,妹子也配合的很,叫的又大声,搞得我都有点儿不好意思,但精虫上脑的我也管不了那么多,狂抽直到发射,累的趴在她的背上。之后妹子帮我按摩了一下,我有事就走了
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-29 22:23
帖子名称:[昆明] 学生妹兼职推荐
搬运链接:/thread-17502009-1-1.html
文字介绍:逼和她的脸一样超嫩,妹妹性格好,服务也很到位,先帮你洗澡,要求妹妹脱光衣服一起洗也同意了 妹妹身材好敏感,摸一下奶子都要尖叫,是男人都要受不了,一双奶子,雪白粉嫩吸一下,还有女孩独有的体香,洗完澡后我们滚到床上开始干起来
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-1-30 22:29
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台探夜一位非常哇塞的嫩女前凸后翘两个奶子超级迷人
搬运链接:thread-17222084-1-1.html
文字介绍:服务多,人漂亮,身材好  调情高手
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-30 23:11
帖子名称:[海淀-丰台] 已体验性感小狐狸,回马枪是特色
搬运链接:/thread-17491390-1-1.html
文字介绍:服务很不错,而且特别骚,加上好友约上时间一探究竟,位置挺好找,下地铁站走路几分钟到,楼下还有停车位,进门不用扫码,住的简约一居室,家里收拾的很干净利落,见到小姐姐本人眼前一亮,本人比照片看着还要骚气满满,一对大白兔显现在眼前,快要跳出来的即视感,妹妹皮肤也白白净净,身材匀称,大概有167高,咱也是饥渴难耐,忍不住上手先摸了一把,软绵绵的的确真货,小妹服务很细致,不紧不慢,口罐口痧的时候小嘴在我身上慢慢游走,没忍住手指摸了两下小妹的小阴唇,没两下就被摸得淫水直流,妹妹的口活最舒服,先把整个鸡鸡含在嘴里含到底,舌头打着的转给你舔,还没有任何齿感,中间差点出货,接着一把掰开小妹大腿对准了洞口就顶了进去,一股热流瞬间直冲脑门,来回抽插几百回合,给妹妹插的直嗷嗷叫,最后一阵暖流爆射万子千孙,接着妹妹立马起身给做了个回马枪,把鸡鸡上残留的精液都给舔了个精光,真爽超带劲!评价这个妹妹的骚真不是浪得虚名
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-1-31 22:19
帖子名称:[朝阳区] 北京全城,骚货
搬运链接:thread-17409844-1-1.html
文字介绍:大学生兼职,可上门,也可以去她那边,自己租的房子,随叫随到,很会玩,之前朋友介绍的,就聊了一段时间,一直都是再找她玩,见面后看到真人,跟照片差不多,进房间先调情,洗澡然后给我开始做服务,确实很带劲,小舌头很灵活,舔的我酥麻酥麻,然后给我做毒龙,做完后又来个回龙啸,看着她在哪里卖力的舔,销魂的样子,忍不住开始做,换了好几种姿势,最后还是后入带劲,屁股很大,干起来超级爽,打两下很带劲。服务态度好,热情待人,有小女友的感觉,笑容也比较好看。单单吃身材都很棒棒。小狼翻身起来跪里送臀,次次直顶深处花蕊,双峰挺拔大长腿,咪咪很大很柔软,身材一流,床上叫的很销魂,是我至今为止叫的最骚的,欲仙欲死,很听话的MM,一晚上盘好几次还想要,制服丝袜什么的也齐全,推荐包夜比较划算不限次数,第二天都下不了床,不肯下床,堪称极品,力荐狼友轮番体验,慢慢细品。总而言之,无论颜值还是身材还是服务都很全面到位的,赞,爆赞,强烈安利,不谢。
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-1-31 23:05
帖子名称:[朝阳区] 泄火大奶少妇
搬运链接:/thread-17508290-1-1.html
文字介绍:进门后,妹妹人也不错很健谈,内外都对版,妹妹帮我脱衣服,帮我洗残废澡,妹妹洗完换好情趣内衣,若隐若现的头灯让我老二瞬间翘起, 妹妹的胸型很好,赶紧抓了几下妹妹铺好一次性床单让我扑在床上,强压住硬挺的老二=被妹妹一屁股坐上来,圆润饱满的屁股蛋子坐在腰上能感觉肉碰肉的满足感,先做b面后做a面,该有服务的基本都有,把屁股凑到你眼前,让你欣赏妹妹的私人花园,原谅我经不住诱惑尝了尝妹妹的花蜜。受不了让妹妹带套套开始做正把屁股凑到你眼前,让你欣赏妹妹的私人花园,原谅我经不住诱惑尝了尝妹妹的花蜜。受不了让妹妹带套套开始做正事,妹妹床上很配合,叫床很自然,小穴也很紧,随着节奏的变化妹妹越叫越疯狂,妹妹小穴的花蜜被我老二的抽插带了出来,流了-一腿,我老二的毛上也沾了好多,看到妹妹的骚浪样,换了三四个姿势猛插了十几分钟终于-泻千里,趴在妹妹身上感觉很满足,抽出来的时候套套都差点被她夹掉,妹妹帮我清理洗澡让我休息
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-2-1 10:27
帖子名称:[海淀-丰台] 丰台石景山小妹可外卖
搬运链接:thread-17472820-1-1.html
文字介绍:认识这个妹子也有一段时间了,原来还可以去她那里,后来跟闺蜜合租了。(因为选定的她,也就没有再选她闺蜜了。回头挨个试试活)。现在还是可以上门了,上门价格也不贵。看到妹子的身材,身材曲线很好,前凸后翘,皮肤白嫩细滑,咪咪粉嫩,形状好,不垂,摸起来手感不错。是真的,不是高科技。本人比照片更耐看,本人满满的御姐范儿,五官精致,身材比例不错,有那么一股风骚劲儿,比较健谈,不冷场。进屋后观察了一下,屋内整洁,无异味,坐下聊了一会儿,我脱衣服准备冲一下,妹子主动帮我收拾衣服,然后陪浴,妹子这里是一次性浴巾,干净卫生不用有顾虑。洗的很细致,洗完后帮我擦干,直接蹲下来KH。看我杀气腾腾了,拉着我上床,然后就是B面服务,值得一提的就是海底捞月和猴子偷桃做的很认真,服务也不偷懒,值得表扬。然后就是A面,口活不错,无齿感。确实技术好。一套流程做完,带上雨伞干活。先女上,妹子动了大概有6、7分钟说没力气了,刚才刚做完一个流程服务,能理解,换我上。换了两个姿势后,最后是后入发射的,出来后妹子没催,趴着让我缓了几分钟,然后收拾战场。起身冲一下后留下水费走人。挺会来事的,在此说一句,萝卜白菜各有所爱,我喜欢的,不一定各位也喜欢,只是提供一个资源,有喜欢的可以去体验一下。不喜勿喷,谢谢。
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-2-2 11:45
帖子名称:[朝阳区] [北京] 【北京】外出小妹妹, 乖巧听话,活好不催人
搬运链接:thread-16957100-1-1.html
文字介绍:外表文静,内心骚浪。这妹子身高将近一米七,喜欢大长腿的LY们不要错过。活很好,然后上床了,妹子做了下全身漫游,胸推这些服务,完后又口交了一次,
妹子很骚,特别淫荡,操完给了水费走,
图片介绍:

作者: 红尘恋曲    时间: 2023-2-2 14:34
帖子名称:[朝阳区] 工兵排雷贴:陌陌约到的反差婊,姐妹一个比一个骚,差点没顶住❤️❤️❤️已验证,无套路❤️❤️❤️
搬运链接:thread-17509662-1-1.html
文字介绍:去之前特意提前一小时按照课表上说的预约可以送30分钟,到地方骚婊子给我打电话,声音太骚了,在地铁上就硬了。还好没人看到。到楼下遥控上去看到mm就进屋了,洗澡时用她那两个天奶子在我身上摩擦,夹着我的弟弟的时候差点 没忍住喷出来,随后边洗边给我口,那种水的冲击力跟妹妹的小嘴舔的那种感觉结合一起太舒服了,洗完妹妹给我擦拭干净,一系列服务完了妹妹让我翻过来,叼着我的老二就往嘴里塞,她在床上也相当的开放,不 是一般的骚 还让我用手指抚摸她
图片介绍:

作者: bjshtj123    时间: 2023-2-2 22:27
帖子名称:[海淀-丰台] 03年粉嫩妹偶尔逼紧水多 配合好 招招出水
搬运链接:/thread-17521876-1-1.html
文字介绍:这妹子的逼真是极品啊,这绝对是真实的水汪汪啊
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-2-3 14:15
帖子名称:[郑州] 管城回族区个人兼职会喷潮的妹子,有地方、也可外出上门
搬运链接:thread-17426584-1-1.html
文字介绍:跟妹子约好时间开车过去,到地方停车也方便,妹子是自己租房住的,环境安全干净很温馨。本人长得很漂亮,身材高挑大长腿,就是冲着妹子的颜值来的,我喜欢这类型的女孩子,进入房间一会我就抱着妹子吻了起来,妹妹的嘴好甜,接着把妹妹推倒在床上,帮我亲奶子,然后脱掉衣服,瞬间让我硬了起来,我顺着她的裙子伸了进去,她的内裤已湿,我扯掉她的内裤直接插进去,她的逼好紧,而且粉嫩粉嫩的,妹妹很享受的样子,开始呻吟起来,叫我用力操她,她说我的鸡巴好大,快点插她高潮,还不停的吻我,我换了个姿势从后面插入,双手抓着她的大奶用力操,她特别享受的大叫起来,老公快点搞,我要高潮,我要。。。水流不止,还会喷潮,床单都湿了,太刺激了,完事帮我洗澡,洗澡时又帮我口了一会,我又硬起来了,我直接从后面插入,太喜欢后入这个姿势,太爽了,不会写小黄文分享一下真实感受,妹子是有自己工作,没事的时候兼职一下的,喜欢的狼友可以去泄火。
图片介绍:

作者: 风潇雨色    时间: 2023-2-4 15:40
帖子名称:[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 嘉定大学生下海兼职,人美声甜,红粉逼紧紧的,新鲜感十足。体验新交女朋友一样的感觉
搬运链接:thread-17444819-1-1.html
文字介绍:狼友介绍的一个真实妹子,第一眼见到好喜欢,妹妹盘正条顺的,皮肤又白又嫩,长腿细腰,完全是梦中情人的模版,在陪我洗干净身体之后,妹妹就穿上了长长的丝袜来给我服务,这双长长的丝腿简直让人鼻血直流的节奏,我们两个人全裸抱在一起,肌肤的触碰把我下半身点燃到了极致,进入妹妹最温暖的地方,很舒服很爽,当看到那个粉粉的洞马上对准洞口一插到底,加大马力使劲抽插,听着妹妹娇滴滴的呻吟声让人荷尔蒙飙升,说哥哥好历害,瞬间感觉好有征服欲,让人想要好好疼爱一番,下面超紧,又粉又水,还没怎么开发过,出货三次,妹妹被我干软了,很久没这种感觉了,妹妹身材太好了,皮肤滑嫩,水多多的,头发又长,给人一种飘飘欲仙的感觉,下次还找她!服务好,态度好,颜值好,身材好保证哥哥们满意。
图片介绍:

作者: 明月清风    时间: 2023-2-4 22:33
帖子名称:[昆明] 【昆明】服务一流的熟女
搬运链接:thread-16045147-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:进门先洗澡,妹妹主要把弟弟和后面洗干净,洗完澡就上床躺着,把主要流程都走了一遍,最舒服的就是深喉
图片介绍:

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2