杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南通】新威尔斯 [打印本页]

作者: xn19821127    时间: 2014-8-1 16:09
标题: 【江苏南通】新威尔斯
  【寻欢城市】:南通
  【寻欢日期】:2014.7.26
  【服务项目】:FJ ,KH,KB 其他自己谈
  【小姐数量】:4-6
  【小姐身材容貌素质】:胸大,身材好,长的一般,良莠不齐
  【房间环境设施】: 一般的洗浴中心,不是很好,感觉开的时间不短了
  【营业时间】: 24h
  【价格一览】: 100,200不等
  【安全评估】:60分
  【总体评价】: 60
  【开心细节】:之前也写过南通的帖子,都是因为跑临客闹得,开始寻么的好几家,不过不知道里面的情况没有贸然进入,看这家也是客人零零星星,估计也不是什么好地方,第一次没体验,直到7月26号到南通才再来看看有什么服务。
        这个地方离路口也就50米远,不过在一个家具城的4层,坐直梯上去开门就是,换鞋进入。冲洗之后进入休息大厅。小姐不多,质量也不高(之前去过金海岸,所以有点比较)。跟小姐进包房,一问好什么服务都没有直接60块钱要按摩,我说要按摩还来这找你啊。直接问服务,答只有KB,XT。张嘴就300,马上就火了,不做了,人一下就软了,价格好商量嘛,最后砍到200。可以摸胸,摸下面,根本不客气,直接伸手就往里面捅。靠200口爆必须赚回来,前面捅玩捅肛,两个洞洞一起玩,玩的小姐直哼哼。最后交货走人。这次玩的很不爽。下次还是去金海湾吧。
        拍了照片不过穿不上去,不知道为什么,下次问问管理员再补图
       【寻欢地址】:金海岸区域
  【联系方式】: 请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,面临大海留
       【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法【2014.07.13更新】
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币

作者: 当场击毙    时间: 2014-8-1 21:43
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: whl131447637    时间: 2014-8-10 18:49
价格还可以,就是远了点
作者: wuguiping123    时间: 2014-8-12 22:45
在哪儿啊?我怎么找不到的呢??
作者: 517411589    时间: 2014-8-25 00:45
蛮便宜的,才100那样,值得
作者: lilei870819    时间: 2014-9-5 11:09
土豪包场子呗
作者: jzcjr    时间: 2014-10-23 22:18
南通还有这等神奇的地方啊。
作者: zwlove11    时间: 2015-2-21 04:09
看不到 骗子把
作者: 杏涩涩    时间: 2015-3-6 15:56
骗人的?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepmae.live/) Powered by Discuz! X3.2