杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏之信息】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|星宿活动] 杏吧大搬运之【杏之信息】

[分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[南山区] 深圳高颜值嫩妹小妹
搬运链接:thread-17539287-1-1.html
文字介绍:加了妹妹一段时间了,因为距离不算近,一直没去,后来去附近办事,联系好直接过去,进门姐姐脱了睡衣,只穿着情趣睡衣,皮肤比较白,胸也大,颜值也年轻,还是算漂亮的,先聊了会天,然后去洗澡,完了就开始服务,服务多也认真,过水,胸推,漫游,尤其是DL和海底捞月,比较爽,最后戴上雨衣开干,完事交粮走人,本来要来第二次,因为还有事就走了,还可以舌吻,总之还是不错的
图片介绍:

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:[昆明] 学生妹兼职推荐
搬运链接:/thread-17502009-1-1.html
文字介绍:逼和她的脸一样超嫩,妹妹性格好,服务也很到位,先帮你洗澡,要求妹妹脱光衣服一起洗也同意了 妹妹身材好敏感,摸一下奶子都要尖叫,是男人都要受不了,一双奶子,雪白粉嫩吸一下,还有女孩独有的体香,洗完澡后我们滚到床上开始干起来
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[海淀-丰台] 北京舞蹈系兼职小妹
搬运链接:thread-17541563-1-1.html
文字介绍:。她眼泛秋波,美目生辉,看着你的时候似嗔非嗔,似笑非笑,却让你如沐春风,暖意犹生。她集万种风情、成熟妩媚于一身,光彩照人
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[海淀-丰台] 丰台性感少妇 胸大 逼嫩 活好 各种姿势肯配合
搬运链接:thread-17543546-1-1.html
文字介绍:胸大,真大,就喜欢大胸的,而且还是真熊,能揉能吸能舔,洗澡上床,一对大胸把脸都埋进去了,又吸又舔的半天,带套翻身,两手抓胸,冲刺结束
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[成都] 成都刚实习的妹妹,服务很好,很风骚,腰细屁股大,而且是到付
搬运链接:thread-17541764-1-1.html
文字介绍:之前在贴吧里看到的,就保存下来了联系方式,我个人比较喜欢刚下海的,比较嫩,不喜欢老鸡,30岁以上的不考虑,前天晚上在酒店没事干,就约了一下,正好妹子的朋友也在,可以双飞,就约了一下,酒店发位置两个人直接打车过来,也没要定金什么的,见面看到人之后付钱,然后一起给我洗了个澡,我自己之前在淘宝买的情趣内衣和丝袜让妹子换上,流程的话就是她们两个先跳舞,就是互摸,然后就是想让她们怎么弄就怎么弄,随便草哪个,另外一个一直很配合,玩的很好,我也不会写小黄文,具体的狼友们自己试试吧,我是包的夜,不限次数,随便搞,加上早上总共搞了4次,有好资源记得分享出来狼友们
图片介绍:

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[成都] 成都里的一个骚妹妹 [
搬运链接:thread-17545166-1-1.html
文字介绍:颇有几分姿色,皮肤白皙,身材迷人,人照符合,特别那对大臀看得狼们蠢蠢欲动
图片介绍:

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[海淀-丰台] 妹妹做兼职高潮易喷水外号喷水池
搬运链接:thread-17545136-1-1.html
文字介绍:朋友推荐的一个刚下海的粉嫩水多的妹妹,看照片就是喜欢的类型,长的很合我的眼缘。地方不远,到了后,打开门的瞬间,看到妹妹感觉比照片上的要好看,颜值不错,有那么点风情,一双眼睛特别会放电的感觉。把我迷的不行,身材也特别修长苗条。很有味道。毫不犹豫的留下来,妹妹很贴心,不会催人,闹了会儿,去浴室洗澡了,妹妹给我打浴液擦洗一条龙,都不需要我动手,还蹲下给小弟弟口了起来。软软的香舌,意乱情迷,我已经尽力扛了,但是扛不住,爆发了,浴室刺激算是圆满完成。回到床上后继续战斗。妹妹的性格也是我喜欢的那种开放狂野的感觉,妹子穿上了开裆的黑丝袜,太性感了,女优范十足。别看妹妹外表够斯文的,但是骑坐在我的身上,从上面亲到下面,从前面亲到后面,简直就是火力全开了,那股骚劲不比名凤弱。看到自己喜欢的女孩这么跪舔着我,也是让我特别的来劲儿,特别的有成就感。口的我是欲罢不能,好想叫停就叫停,一般的年轻女孩,没有这么敬业到位的服务,但是妹妹真的是让我过足了瘾,流程项目丰富至极,一样也不少,我玩跳蛋搞她,原来妹子也如此的饥渴难耐了,妹子的口活好棒,小弟弟已经硬的跟铁棍似的,受不鸟开干,妹妹甩着奶子就坐了上来,这是要干我的节奏啊,我也是服了,电力十足,任美女蹂躏心堪情愿啊。之后还玩了一次颜射,
图片介绍:

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[海淀-丰台] 熟女大啵啵
搬运链接:/thread-17553576-1-1.html
文字介绍:打量她的身材,大胸大屁股,绝对的实战利器水平
图片介绍:

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[天河区] [天河区]骚货求干,哥哥使劲  
搬运链接:/thread-17546261-1-1.html
文字介绍:五官立体,眼睛大,眼距宽而且细长,明亮的眼睛闪闪发光,面庞精致美丽
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[天津市] 天津兼职美少女
搬运链接:thread-17554971-1-1.html
文字介绍:可甜可咸可御姐可温柔,身高168体重98,胸c,舌头柔软灵活,体位配合到位,给你姐姐般的呵护.
图片介绍:

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...