杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏之信息】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|星宿活动] 杏吧大搬运之【杏之信息】

[分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

2万

高级版主

八一建军节副掌门工会F连任管理人员管理之星元旦勋章圣诞活动纪念章建设巨匠峥嵘岁月德高望重春节勋章炎狼荣誉勋章高级版主

帖子名称:[朝阳区] 刚下水学生
搬运链接:thread-17426150-1-1.html
文字介绍:这个是最新开发的白邻嫩妹,刚出来做的吧,我之前没见过,没想到有如此漂亮妹子出来干这行,妹子是可爱型,而且人挺年轻,妹子还是个00后,下面毛还没长齐呢,粉嫩粉嫩的,长的不错唯一缺点就是胸不是我喜欢的巨无霸型,就靠各位狼友去开发多揉揉了哈哈哈,服务很听话,虽然很多姿势不会做教一下也就会了,我感觉她做这个应该不会太久,妹子是个很有想法的人,可能是遇到神秘困难了迫不得已
图片介绍:

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

帖子名称:[辽宁] 沈阳个人兼职大奶嫩妹
搬运链接:thread-17424327-1-1.html
文字介绍:妹子挺好看的 清纯,好说话,服务很到位 不含糊,值得大家去体验一下。
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[福田区] 【福田区】验证兼职性感小妹妹,粉嫩水多可上门
搬运链接:thread-17406786-1-1.html
文字介绍:朋友介绍的这个妹子,是现实好友不是狼有,所以没有犹豫就去了,一番交流过后问清位置就过去了,开门看着的时候还很青涩呢,感觉属实嫩啊,妹妹挺会说话的,嘴巴挺甜,温柔举止让人觉得很舒心。开始正题,妹妹衣服脱光,这身材超出预期啊,想不到这么的有料,胸大臀翘,细腰长腿,让人直流口水。大家都洗过了,就直接上床了。她基本的服务都会做,不吹,这个妹子是我近年来越过最好的妹子之一咯,基本没有缺点。20来岁,皮肤也好,重点是服务,标准的管式服务,没有一点水分,真的特别值得,会二刷
图片介绍:

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[静安-黄埔-徐汇] 上海邻家女孩温暖感的诗诗,有教师可外卖
搬运链接:thread-17463157-1-1.html
文字介绍:长相清纯,比照片上的还要好看。脸蛋水灵灵的,23岁啊。妹妹人很热情,不过她待人真的蛮真诚的,说起话来很温柔这种。一进屋就问我累不累,闲坐一会。喝喝水,这种很暖心的。还拿拖鞋给我更换、我就喜欢这种不装B的妹子,比较真实。聊了些家常话,她的身材,你还别说,真的是有料。皮肤很滑的类型,颜值在7分左右。真实,跟照片差不多,可能是照片稍微白一点,其他都好。主题开始。自己脱了个精光,然后去浴室洗澡,她帮你清洗,很认真这种,还会稍微有点小情调。一对大白兔对我进行着赤裸裸的诱惑。手感太棒了,而且有股香喷喷的味道。帮你干干净水,都是很暖心的。回到房间,直接开始服务了,口活真心可以,那个小舌头转来转去。想不到如此清纯的外表之下,也是有颗风情的心。真是过瘾。还会用小舌头转进去你耳朵调情,那种刺激感。没想到还是紧紧,姿势换了3个,很喜欢在后面上位那个感觉,很配合。真心的好,极少数有妹子会这个姿势的。赚了。性价比也超级划算,
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[朝阳区] 有喜欢这个姿势的哥哥吗
搬运链接:thread-17464647-1-1.html
文字介绍:兄弟介绍的兼职小妹妹见到小妹妹,当时真的被惊艳到,远比照片上年轻漂亮很多简单互撩缓解尴尬之后,开始浴室洗澡,小妹妹帮我洗的,洗澡后我迫不及待的把她抱上床,小妹妹开始用小舌头舔我的身上,这妞的舌头挺软的,舔的我身上酥.酥.麻.麻的还真是舒服,小妹妹的口活不错,先是把蛋蛋含在嘴里又吸又允,搞得我像是躺在云里雾里,接着突然把弟弟放到了嘴里,上下的套弄,我把妹妹放在床上躺着,看着两个樱桃似的小乳头,赶紧含在嘴里,慢慢的品尝,甜滋滋的,真是舒服,手也顺着摸下面的小逼,逼逼就流了很多的水,扒开小逼看看,还粉粉的很干净,忍不住跟妹妹69了一会,把妞舔的在床上身子直扭,看差不多了,弟弟戴上套子直接插了进去,感觉小逼又滑又紧,喜欢年轻的值得体验
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[广州其它地区] 广州00后学生小妹兼职
搬运链接:thread-17467407-1-1.html
文字介绍:妹妹人美肤滑B紧水多阴道浅,身材曼妙颜值在线,性格开朗待客如友,温柔体贴不催客,人品素质不错,诱惑力十足当场气血翻涌,下面很紧,还会喷水了,猛插了半小时,换个姿势从后面干她,妹子真的好骚啊,最后要射了,立马拔出来,妹子赶紧给我口,爽的我全射在她嘴里,妹子吃的干干净净,太爽了,强烈推荐!强烈推荐!
图片介绍:

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

帖子名称:[海淀-丰台] 丰台石景山小妹可外卖
搬运链接:thread-17472820-1-1.html
文字介绍:认识这个妹子也有一段时间了,原来还可以去她那里,后来跟闺蜜合租了。(因为选定的她,也就没有再选她闺蜜了。回头挨个试试活)。现在还是可以上门了,上门价格也不贵。看到妹子的身材,身材曲线很好,前凸后翘,皮肤白嫩细滑,咪咪粉嫩,形状好,不垂,摸起来手感不错。是真的,不是高科技。本人比照片更耐看,本人满满的御姐范儿,五官精致,身材比例不错,有那么一股风骚劲儿,比较健谈,不冷场。进屋后观察了一下,屋内整洁,无异味,坐下聊了一会儿,我脱衣服准备冲一下,妹子主动帮我收拾衣服,然后陪浴,妹子这里是一次性浴巾,干净卫生不用有顾虑。洗的很细致,洗完后帮我擦干,直接蹲下来KH。看我杀气腾腾了,拉着我上床,然后就是B面服务,值得一提的就是海底捞月和猴子偷桃做的很认真,服务也不偷懒,值得表扬。然后就是A面,口活不错,无齿感。确实技术好。一套流程做完,带上雨伞干活。先女上,妹子动了大概有6、7分钟说没力气了,刚才刚做完一个流程服务,能理解,换我上。换了两个姿势后,最后是后入发射的,出来后妹子没催,趴着让我缓了几分钟,然后收拾战场。起身冲一下后留下水费走人。挺会来事的,在此说一句,萝卜白菜各有所爱,我喜欢的,不一定各位也喜欢,只是提供一个资源,有喜欢的可以去体验一下。不喜勿喷,谢谢。
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[东西城区] 探花西城区马连道超级骚的浪货 ,做的时候很主动女上 ,两个奶子摇摇晃晃
搬运链接:thread-17473923-1-1.html
文字介绍:来到妹妹公寓,环境卫生好,然后一起洗澡,妹妹的身材让我看的目不转睛,两个小白兔,一直在向我招手,我双手捧起来小白兔,手感非常不错!然后妹妹开始上头,主动舌吻我,把胸紧贴我的身体,放上沐浴露抱着我蹭,让我的jj变为巨龙,妹妹主动蹲下,对我下面一直吸,从蛋蛋舔到龙头,我实在忍不住了,把她抱回房间,回到床上,妹妹用嘴在我小弟身上漫游着,真爽,让我又爱又恨,我已经寂寞难耐了,双手拉开妹妹的大长腿,对准妹妹的小花蕾,不断出入,强力猛攻,妹妹要死要活的,满脸的淫荡让我感觉到了最疯狂的爱还是只有这种淫荡尤物可以实现,此刻我真的感觉已经快上天了,妹妹也得到了满足,我终于还是忍不住,妹妹帮我舔干净了,这样的妹妹可能再也遇不到了
图片介绍:

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:[西安] 西安极品兼职服务妹妹
搬运链接:/thread-16753653-1-1.html
文字介绍:和照片上面差距不大挺热情的,聊天这方面也没问题挺会说话的,把我准备好的制服拿出来然后她进卫生间去换了,出来的时候娇羞的样子把我搞的受不了摁在沙发上就上下起手,妹妹也积极回应我摸我身上,然后把我裤子脱了就给我口了起来,口了几分钟就带套准备开干了,直接就狠狠的干,换了几种姿势干了十几分钟想射了,挑了一个喜欢的姿势就准备最后的冲刺,抓着她穿着白丝的脚就做最后的冲刺,爽完就趴她身上休息了一下

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:[山西] 【太原】太原整容蛇精脸的少妇
搬运链接:thread-16716216-1-1.html
文字介绍:【寻欢细节】:妹子27 8岁的样子,整容脸,蛇精那种,第一次体验整容脸的妹子,价格偏高了,不过是本人,服务还行,让她干嘛就干嘛,口了一会直接开搞了,内射她

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...